Animatronic2000 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Добавьти на сервер HiTech авто карьер ведь он значительно облехчает работу шахтёра обычно гоигрока.добавьте пожулусто Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Лично я представляю такую картину: Иду я значит цветочки собирать и я вижу, что все до горизонта изрыто котлованами, ни шагу ступить, ни воздуха глотнуть. Давать подобные штуки в руки всем игрокам подряд - идея не очень. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 + Он работает как чанклоадер т.е. Включил и забыл. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Даже если и добавят, то только премам, так что лучше просто забудь Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Даже если и добавят, то только премам, так что лучше просто забудь Не добавят, сервера ломаца будут. Ссылка на комментарий
kamalmamedov 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 1)сервера будут ломаться 2)тупо приставят к кому нибудь впритык к привату и, прощай полдома=) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Приваты защищены - этим не загриферить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас