CheliosX7 2 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Почему не пофиксят броню (разрядка/ломание в привате), сами знаете что это, просто какие-нибудь идиоты игроки разряжают броню, но смысл? Она-же не выпадет, ради не знаю чего они её ломают. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Почему не пофиксят броню (разрядка/ломание в привате), сами знаете что это, просто какие-нибудь идиоты игроки разряжают броню, но смысл? Она-же не выпадет, ради не знаю чего они её ломают. Ради чего ломают? А как же всеми любимые троллинг и членовредительство? :D Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ради чего ломают? А как же всеми любимые троллинг и членовредительство? :D Я думала тебя забанили)) Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я думала тебя забанили)) Случилось "неожиданный поворот" и до администрации дошло что была ошибка)) Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Почему не пофиксят броню (разрядка/ломание в привате), сами знаете что это, просто какие-нибудь идиоты игроки разряжают броню, но смысл? Она-же не выпадет, ради не знаю чего они её ломают. Такой баг пофиксить не так легко как ты думаешь. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Такой баг пофиксить не так легко как ты думаешь. Где-то было сказано, что "в процессе". На сколько это правда - неизвестно. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Где-то было сказано, что "в процессе". На сколько это правда - неизвестно. "В процессе" имеется в виду, что администрация только обсуждает этот баг за игрой в блекджек с абсентом и шлю- то есть с распутными девами :D Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я думала тебя забанили)) Вот это поворот, да?) Оказывается, что администрация тоже ошибается :D Ссылка на комментарий
MLoogle 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Этот баг на новой версие везде,радуйтесь что здесь она до конца не ломаетсья ,а разряжаеться..А то играл на другом проекте (небуду рекламить и проект калл был) вообще ломали всегда.. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Так нано/квантовая не ломается? Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Этот баг на новой версие везде,радуйтесь что здесь она до конца не ломаетсья ,а разряжаеться..А то играл на другом проекте (небуду рекламить и проект калл был) вообще ломали всегда.. На RPG все ломается кроме ихор сета. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Так нано/квантовая не ломается? Уже не ломается Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Обсуждайте свои догадки,отношения в ЛС. Ссылка на комментарий
SuperMaria 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 а мне норм) Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Уже не ломается Вчера вечером человеку сломали квантовый шлем, что? Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ломается все Уже не ломается Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Сломали Титановую броню деревянной мотыгой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас