Lokinho 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я играл на сервере индастриал сервер 1 я пошел заряжатся на warp mom я начал заряжатся и вот меня убилл ктото со спины сломал стенку пвп это был хозяин региона он меня убил с одного удара а игрок randel666 все видил у меня есть ссылка на скрин как он это говорить что он видил что меня убили со спины вот ссылка:http://imgur.com/QUTEPDw Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Тема создана не в том разделе. Обрезанные скриншоты не принимаются. Ссылка на комментарий
Lokinho 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 я не знал а толку от этого Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 23 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Здравствуйте Lokinho. Если вы считаете, что игрок нарушил правила и должен понести наказание, вы должны зайти в раздел "Жалобы на игроков" вашего сервера (в вашем случае это Industrial S1) и написать жалобу согласно образца. При подаче жалобы у вас должны быть неоспоримые доказательства вины нарушителя. В вашем случае судя по предоставленному вами скриншоту, доказательств недостаточно. Что бы доказать тот факт, что Вас убили в регионе, где изначально не было включено пвп требуется: 1. Скриншот с /rg info по прибытию на территорию. 2. Скриншот с "экраном смерти" (это тот экран, где есть выбор возродиться или же перейти в главное меню клиента). - Это самое важное. На таком скриншоте есть координаты места где вас убили, по ним модератор сможет телепортироваться и проверить /rg info с территории, а далее сделать вывод, было ли нарушение правил или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения