Перейти к публикации

Снимите запреты на new techno

Рекомендованные сообщения

Предложение по снятию некоторых запретов,

1- Добавьте карьер, а то без него не очень, ведь какой слоган- "минимум запретов" 

2-сделайте так чтоб лава текла, а то нельзя сделать генератор булыжника. чтобы получать утиль

3- сделать авто ферму более быстрой, чтоб дерева много было или других растений

и 4- сделайте так чтоб генератор материи мог работать и без утиля, а то 1 иридий 2 дня делается, я так скоро уйду с проекта

1. Ты представь какая будет нагрузка на сервер так как "карьер" подгружает чанк в котором он работает.
Хочешь играть с нереальными лагами?

2. Сколько будет нытья и жалоб, что дома игроков залили и загриферили лавой.
Лучше уж без булыжника жить...

3. Не знаю, что там сейчас после вайпа, но до него дерева было больше чем достаточно и его так сказать можно было на утиль пускать.

4. Ну насчет этого ты прав, хотя это открывает больше дорог к донату, так как люди забьют делать иридий и купят себе сеты на сайте.

1. Ты представь какая будет нагрузка на сервер так как "карьер" подгружает чанк в котором он работает.
Хочешь играть с нереальными лагами?

2. Сколько будет нытья и жалоб, что дома игроков залили и загриферили лавой.
Лучше уж без булыжника жить...

3. Не знаю, что там сейчас после вайпа, но до него дерева было больше чем достаточно и его так сказать можно было на утиль пускать.

4. Ну насчет этого ты прав, хотя это открывает больше дорог к донату, так как люди забьют делать иридий и купят себе сеты на сайте.

знаешь, ты прав

Кстати насчет первого пункта я ошибся, чанк не грузится и нужно быть рядом, что бы карьер работал.
Но могу все-равно к этому придраться так как игроки могут оставлять после своего карьера огромные дыры :)

Если убрать все основные запреты, тогда на следющий день сервер был-бы полностью уничноженым и были-бы глобальные проблемы с ним.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...