Admiral48 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 У меня статус:Премиум.Я играл на сервере Ic s3.Я строил шоп и меня убили.Но дело не в этом из меня выпали вещи и причём не дешёвые есть скрины с моими вещами и есть свидетели в том числе модератор! Подскажите пожалуйста как мне быть? Ссылка на комментарий
Admiral48 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Тема Баг а не *Багё* Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Убили в привате? Ссылка на комментарий
Admiral48 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Да. Убили в привате? Ссылка на комментарий
Admiral48 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Мне даже обидно!Столько убил время и денег. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 ну, вы сами виноваты в своей невнимательности. При заходе в игру, всегда проверяйте доступность команд /list /help например, чтобы удостовериться, что привелегии загрузились. Ну а администрация тут ничем не поможет, ибо вещи она не возвращает. Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ventris, здравствуйте.Если вы не знаете, зачем лезете? Admiral48, доброй ночи. Напишите тикет, чётко описав суть проблемы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас