gnah23 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 здравствуйте. многие знают что за первую неделю полностью уничтожаются все ульи и пчеловодство становится роскошью. Люди которые позже зашли на сервер не могут себе это позволить, из-за большой цены пчел и их малым количеством вообще. Я бы хотел сделать так, чтобы хотя-бы раз в неделю появлялись новые ульи; это и сделает пчел более доступными и сделает игру более интересной. Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ну тебе надо было искать ульи, а не ждать когда их все заберут и ты останешься не с чем. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 На нью техно сервер 2 могу продать разных, только с ульев. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ну тебе надо было искать ульи, а не ждать когда их все заберут и ты останешься не с чем. я то как-раз собрал дофига, у меня их целый золотой сундук, но нету скромных которые кто-то собрал и не продает Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 На нью техно сервер 2 могу продать разных, только с ульев жалко, я на 3 Ссылка на комментарий
Wargaming 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 здравствуйте. многие знают что за первую неделю полностью уничтожаются все ульи и пчеловодство становится роскошью. Люди которые позже зашли на сервер не могут себе это позволить, из-за большой цены пчел и их малым количеством вообще. Я бы хотел сделать так, чтобы хотя-бы раз в неделю появлялись новые ульи; это и сделает пчел более доступными и сделает игру более интересной. Кстати да, новичкам это удовольствие обходиться дорогова-то... Хотя бы слабенькую, но регенерацию ульев делать надо. Ибо иксрайщики все поломают улетят в бан и что? Что после этого? А ничего с ними улетят и все улья... Вот в чём беда то, вот в чём. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Смысл тогда разводить пчёл, если они ничего не стоят? Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Голосование для кого? Ульи не так дорого стоят Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Голосование для кого? Ульи не так дорого стоят а как голосование сделать? Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Голосуйте за проект на сайте и покупайте ульи, кто вам мешает?) Парочку ульев купили и айда разводить пчел,а потом и вовсе можно ими торговать будет Ссылка на комментарий
Boblolz 9 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Gnah23, если сделать игру более простой и легкой, то интерес игроков быстро иссякнет. Намного лучше и интереснее играть, когда какие-либо ресурсы достаются с большим трудом Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Gnah23, если сделать игру более простой и легкой, то интерес игроков быстро иссякнет. Намного лучше и интереснее играть, когда какие-либо ресурсы достаются с большим трудом он не иссякнет, наоборот будет стимул играть: если допустин квант сделал и считай все закончено, а пчел нету, а если они будут то человек еще будет долго играть выводя разных пчел, а так пчелы будут через месяц у 8% игроков, и то по отдельности, нельзя будет заниматся скрещиванием Ссылка на комментарий
AlphA 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Если мир ограничен, НЕВОСПОЛНИМЫХ ресурсов НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, если не получается избегать этого, значит нужно делать их восполнимыми. Извините конечно, но большая часть писанины сверху, это просто агро-троллей, которые в принципе не знакомы с нормальным геймплеем и простыми игровыми истинами. #ЯВСЁСКАЗАЛ Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 На индастриал с4 я на каждом шагу улья вижу и не собираю тк у меня их 3 кристальных сундука и еще 5-6 обычных Ссылка на комментарий
AlphA 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 На индастриал с4 я на каждом шагу улья вижу и не собираю тк у меня их 3 кристальных сундука и еще 5-6 обычных Ага, так после вайпа всегда так :) Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ага, так после вайпа всегда так :) А вам что мешает после вайпа собирать?) Ссылка на комментарий
TheWellDeak 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 НЕ не НЕЕЕЕЕЕ ГОВНО Проворонил свою удачу - зачит ты кто ? Сами ответ знаите. А явот набрал полный сундук пчеловода , и рад. И мне хватит играть долго и счасливо , ведь через месяц эти пчёлы на вес иридия будут. Даже выше. Закройте тему. Те кто опоздал всегда не довольны . А если бы сами набрали бы пчёл , то Не было этой темы!!!! Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 На индастриал с4 я на каждом шагу улья вижу и не собираю тк у меня их 3 кристальных сундука и еще 5-6 обычных после вайпа так всегда, а что делать мгрокам которые зашли через месяц, два? тогда же пчелы буду стоить как нанка или квант! Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 НЕ не НЕЕЕЕЕЕ ГОВНО Проворонил свою удачу - зачит ты кто ? Сами ответ знаите. А явот набрал полный сундук пчеловода , и рад. И мне хватит играть долго и счасливо , ведь через месяц эти пчёлы на вес иридия будут. Даже выше. Закройте тему. Те кто опоздал всегда не довольны . А если бы сами набрали бы пчёл , то Не было этой темы!!!! я то набрал, у меня их 2 сундука алмазных, но а новым игрокам что делать? они тогда "говно"? если сделать регенерацию хоть раз в 2 недели то игроков заметно прибавится и вырастет интерес и онлайн Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Если мир ограничен, НЕВОСПОЛНИМЫХ ресурсов НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, если не получается избегать этого, значит нужно делать их восполнимыми. Извините конечно, но большая часть писанины сверху, это просто агро-троллей, которые в принципе не знакомы с нормальным геймплеем и простыми игровыми истинами. #ЯВСЁСКАЗАЛ хоть 1 понимает Ссылка на комментарий
TheWellDeak 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 хоть 1 понимает Они не говно. Я буду продавать не нужных мне пчёл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас