Перейти к публикации

сделать легче пчеловодство

Рекомендованные сообщения

здравствуйте.

Я знающий игрок в пчеловодстве forestry и для выведения некоторых видов пчел требуется спаривать трутней и принцесс в особых биомах: например для выведения зловещей пчелы нужно скрещивать cultivated и modest пчелу только в пустыне или в аду. Но для меня это проблема, так-как стобы пчел не украли из улья нужно приватить, или могут украсть их воронкой; а регионов для привата пасек не хватает :-/ 

я прошу чтобы сделали так, чтобы пчел можно было выводить в любом биоме, в связи с редкостью некоторых биомов и малым количеством приватов.

Купите вип или премиум
http://excalibur-craft.ru/donate.html

ну не все хотят покупать донат, и даже купив его сложно будет найти некотрые биомы

ну не все хотят покупать донат, и даже купив его сложно будет найти некотрые биомы

Сложно, но реально.

Сложно, но реально.

а для простых игроков? 2 привата 1 для дома, другой для фермы или ветряков, а выведение некоторых видов требует чтобы пчелы скрещивались в определенных биомах или в аду, так например пчела sinister.

или пусть сделают так, чтобы нельзя было спереть пчел из пасеки/пчелиного домика. это решит проблему

Все механизмы Forestry можно настроить таким способом что они не будут доступны другим игрокам , а так же не будут работать с трубами и прочими механизмами.

Все механизмы Forestry можно настроить таким способом что они не будут доступны другим игрокам , а так же не будут работать с трубами и прочими механизмами.

да, но воронкой все равно можно вытаскивать, и трубами вроде тоже

Не мелите чепухи. Вся прелесть пчеловодства состоит в том, чтобы правильно скрещивать пчел. Один приват для дома, другой - чтобы скрещивать пчел. Все-равно вы не сможете грузить разные локации одновременно, не используя мульти-акка

Так привать такие места, где соприкасаются несколько биомов

но люди которые зашли более чем через месяц таких мест не найдут

Не мелите чепухи. Вся прелесть пчеловодства состоит в том, чтобы правильно скрещивать пчел. Один приват для дома, другой - чтобы скрещивать пчел. Все-равно вы не сможете грузить разные локации одновременно, не используя мульти-акка

о чем я и говорю, приходится тратить драгоценный приват для пчел, а если сделать так., чтобы пчелы могли работать и мутирывать в одном биоме то тогда станет намного легче и интересней играть

1) Текущий форестри СИЛЬНО упрощен, это просто лафа какая-то...

2) Игроки могут иметь до 5 аккаунтов. Разводи пчел на том аккаунте, где есть доступные для привата регионы.

Кто вам мешает покупать пчёл?
У меня, например, 3 больших ящика пчёл, а разводить их толком не умею. И куда мне их девать? В утиль только, разве что.

1) Текущий форестри СИЛЬНО упрощен, это просто лафа какая-то...

2) Игроки могут иметь до 5 аккаунтов. Разводи пчел на том аккаунте, где есть доступные для привата регионы.

ну допустим мы говорим не выходя из игрового процесса без доната, голосов и тд, и буз мульти-акков. тогда пчеловодство очень сложное дело

Кто вам мешает покупать пчёл?
У меня, например, 3 больших ящика пчёл, а разводить их толком не умею. И куда мне их девать? В утиль только, разве что.

нужно голосовать для 1 улья 2 дня! ( 1 улей окло 700-800 монет не считаю улья края) а для нормального разведения нужно минимум по 2 улья сломать на каждый вид, это окло 1-2 недель, а новые игркои за это время могут потерят интерес к проэкту, и скажите, разве вам было бы не удобно и легче каждую неделю срубать новые ульи

нужно голосовать для 1 улья 2 дня! ( 1 улей окло 700-800 монет не считаю улья края) а для нормального разведения нужно минимум по 2 улья сломать на каждый вид, это окло 1-2 недель, а новые игркои за это время могут потерят интерес к проэкту, и скажите, разве вам было бы не удобно и легче каждую неделю срубать новые ульи

Т.е. из моего сообщения выше, вы не поняли, что я не занимаюсь пчеловодством из-за геморроя с этими пчёлами?  <_< 
Лично мне - всё равно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...