bomberman2014 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 У меня на прямую идёт енергия к 1 генератору материи,можно ли как-то ускорить процесс без ультисырья?Например,если поставить много МФСУ ускорится генерация? Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Да, я запитал его от 4 МФСУ, 2% в секунду без утиля Ссылка на комментарий
Benczek 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 У меня на прямую идёт енергия к 1 генератору материи,можно ли как-то ускорить процесс без ультисырья?Например,если поставить много МФСУ ускорится генерация? Подключай какй можно больше ветряков , у меня 180 штук стоит на 512 и при таком количестве поступает довольно таки большое кол-во энергии и генератор производит 17-20% материи в сек,так же ты можешь просто подключить больше мфсу,но их ведь тоже заполнять надо,так что напрямую от ветряков-самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Трансформатор ВН работает? Если да, то в чём проблема на повышение сделать? Или использовать СВН? Если на индастриале, то должно сработать. А вот на новых серверах не советую. P.S. это всё лишь размышления. Лень самому идти и проверять, т.к. на пиксельмонах сижу уже. ^_^ Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Подключай какй можно больше ветряков , у меня 180 штук стоит на 512 и при таком количестве поступает довольно таки большое кол-во энергии и генератор производит 17-20% материи в сек,так же ты можешь просто подключить больше мфсу,но их ведь тоже заполнять надо,так что напрямую от ветряков-самый оптимальный вариант. У меня только 5 ветряков выход которых 2560, а выход четырёх МФСУ это 8192. Так что мне лучше от МФСУ. Ссылка на комментарий
Решение Avitaminoz2 68 Опубликовано: 15 мая Решение Поделиться Опубликовано: 15 мая 12.08.2015 в 14:09, bomberman2014 сказал: У меня на прямую идёт енергия к 1 генератору материи,можно ли как-то ускорить процесс без ультисырья?Например,если поставить много МФСУ ускорится генерация? Берём МФЭХ (ака МФСУ) и вплотную к нему ставим 2 power Converter'а, в конвертеры кладём улучшения "Трансформатор" в количестве 4х штук на каждый. В конвертере #1 ставим режим eu/rf, а в конвертер #2 режим rf/eu. Вуаля, получается прирост энергии. С более точными рассчётами не подскажу, не считал, так как использую реакторы всегда. Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 16 мая Модератор форума Поделиться Опубликовано: 16 мая Спустя 8 лет ему обязательно понадобится эта информация 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения