Перейти к публикации

***2D и 3D постройки***

bammcool

Рекомендованные сообщения

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ха я нашел строительную пену!

и где же она? можно скрин с кружочком  в паинте

А разве укреплённый камень не делаеца из строительной пены?

А разве укреплённый камень не делаеца из строительной пены?

я так понимаю запретили пену из практического соображения, чтобы люди больше потрудились над созданием построек, а укреп камень не запрещали, и не имеет значения его крафт

Работа НЕ принята. Укреплённый камень=Строительная пена по сути.

Укреплённый камень это крафт из строительной пены и железных лесов... запрещена строительная пена, в правилах про камень ничего не написано, если вы не хотите принимать работу из-за личных соображений так и напишите, а то начинаете хренью заниматься.

Укреплённый камень это крафт из строительной пены и железных лесов... запрещена строительная пена, в правилах про камень ничего не написано, если вы не хотите принимать работу из-за личных соображений так и напишите, а то начинаете хренью заниматься.

+ пену запретили не из-за того что её красить можно, а из-за того, чтобы вместо алмазных блоков не использовали пену с хамелеоном!

хорошь сам тут дурью маяться если бы было из-за личных соображений то твоё сообщение вообще удалили бы!!

хорошь сам тут дурью маяться если бы было из-за личных соображений то твоё сообщение вообще удалили бы!!

Хорошо, где ты видишь пену? покажите мне её, если судить по логике модераторов то камень, глина, песок и стекло тоже должны быть запрещены для строительства... где написано, что укреп. камень запрещён?

"Строительство из пено-блоков запрещено. Все постройки должны быть только из натуральных блоков." укреплённый блок- натуральный, на крафт его нельзя обращать внимания!

"Строительство из пено-блоков запрещено. Все постройки должны быть только из натуральных блоков." укреплённый блок- натуральный, на крафт его нельзя обращать внимания!

Как я понял ему можно придать окрас любого блока не тратя ресурсы, вот почему оно запрещено.

а некоторые люди вместо того чтобы искать свои ошибки охотно лезут к модерам вот почему стоко тем в "жалобы на модераторов"

Как я понял ему можно придать окрас любого блока не тратя ресурсы, вот почему оно запрещено.

да, хамелеоном наносится цвет что позволяет заменять стаки шерсти на пену, крафт которой гораздо дешевле

а некоторые люди вместо того чтобы искать свои ошибки охотно лезут к модерам вот почему стоко тем в "жалобы на модераторов"

да, хамелеоном наносится цвет что позволяет заменять стаки шерсти на пену, крафт которой гораздо дешевле

У меня нету пены,только укреп. блоки которые крафтятся пеной на жел. леса!

это и есть тупо остывший НЕПОБЛОК на железных лесах

ПЕНОБЛОК*

Вопрос века: важен крафт этого КАМНЯ? ответьте пожалуйста, на камень этот нельзя хамелеоном краску нанести, поэтому вопросов не должно быть ко мне и к моей работе!

Вопрос века: важен крафт этого КАМНЯ? ответьте пожалуйста, на камень этот нельзя хамелеоном краску нанести, поэтому вопросов не должно быть ко мне и к моей работе!

Не топи пойми ты не прав, успокайся уже...

Не топи пойми ты не прав, успокайся уже...

в чём я не прав?причину запрета укреп.камня назови, то что он крафтится из пены ничем не мешает строительству!

Народ, если будет мало работ, то вместо 4 категории будет 2 категории.

Народ, если будет мало работ, то вместо 4 категории будет 2 категории.

Не экономь на призах..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...