savkinn 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Здравствуйте,обращение к KingHappy,меня забанили,причина бана Заголовок один,номер 1.2. Вроде ничего такого не делал,интересно увидеть скрины!!! Убидетельная просьба Очень интересно! Заранее спасибо Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 1.2. «Гриферство», а так же поиск возможных его способов, независимо от результатов этого поиска. Наказание: от 5 до 30 дней бана. Ссылка на комментарий
savkinn 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 1.2. «Гриферство», а так же поиск возможных его способов, независимо от результатов этого поиска. Наказание: от 5 до 30 дней бана. А знаю,мне интересно увидеть скрины где я эти занимаюсь Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ошиблись разделом ! Для начала напишите заявку на разбан , там вам и предоставят скрины вашей вины . Если уж модератор отказался предоставить скрины , то пиши жалобу на модератора => http://forum.excalibur-craft.ru/forum/12-жалобы-на-модераторов/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас