Yuriy2015 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Почитал я тут что вы написали. Остаюсь при своём мнении; зелья силы, яда, слабости - обязательно нужно включить. Я понимаю, допустим, что урон - вещь довольно читерская, невидимость тоже. Но сила яд и слабость - их обязательно стоит включить, господа модеры и админы. Я пришёл сюда что бы стать алхимиком, но увы, почти все зелья запрещены чел, ты не прав кое в каком аргументе, а именно-ваниль. Согласен ваниль добавляет зелья, но там то и броня самая лучшая-алмазка, которую за пол часа скрафтить с нуле вполне можно, вот там зельки норм, но вот рпг и вынос человека в ихоре не тот уровень, с квантом та же фигня, тем более щас обновили рпг и до кванта те надо развиватся и развиватся ибо не сделаешь его за 10 минут в шахте как зелья, которые если бы разрешили, смогли бы выносить квант, что получается гораздо дешевле чем квант с нуля... Ссылка на комментарий
Yuriy2015 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 чел, ты не прав кое в каком аргументе, а именно-ваниль. Согласен ваниль добавляет зелья, но там то и броня самая лучшая-алмазка, которую за пол часа скрафтить с нуле вполне можно, вот там зельки норм, но вот рпг и вынос человека в ихоре не тот уровень, с квантом та же фигня, тем более щас обновили IS и до кванта те надо развиватся и развиватся ибо не сделаешь его за 10 минут в шахте как зелья, которые если бы разрешили, смогли бы выносить квант, что получается гораздо дешевле чем квант с нуля... Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 На кванта надо 4 зелья урона + 5 как контрольное. Считайте сами. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Думаю взрывные зелья яда и слабости нужно разрешить. Большого вреда от этого не должно быть, так-как яд тикает достаточно безболезненно, а слабость не особо сильно уменьшает урон, учитывая моды. Помимо этого, зелье слабости нужно для лечения зомби-жителей. А это уже существенный игровой момент, его нельзя игнорировать. Взрывные зелья невидимости, и вреда - вносят дисбаланс и на пользу гриферам. Их видимо стоит оставить под запретом. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Думаю взрывные зелья яда и слабости нужно разрешить. Большого вреда от этого не должно быть, так-как яд тикает достаточно безболезненно, а слабость не особо сильно уменьшает урон, учитывая моды. Помимо этого, зелье слабости нужно для лечения зомби-жителей. А это уже существенный игровой момент, его нельзя игнорировать. Взрывные зелья невидимости, и вреда - вносят дисбаланс и на пользу гриферам. Их видимо стоит оставить под запретом. Зелья вреда и невидимости НУЖНО оставить под запретом, остальные же нужно разрешить, также разрешить книги Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Зелье вреда нивкоем случае нельзя разрешать! 2 удара этого зелья алмазника убивает, а если это еще и в привате работает это будет просто ужас. Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Простите, перепутал, я имел в виду зелье моментального урона. Ссылка на комментарий
Paul1 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Взрывной урон и невидимость оставить под запретом. Все остальные, ВСЕ остальные - нужно разрешить, подскажите как обратиться напрямую к администрации. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Помимо этого, зелье слабости нужно для лечения зомби-жителей. А то, что жители - убраны, Вас не смущает? Ссылка на комментарий
BlackJokep 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Однако драсте :) .Начитался я тут,не ужели так тяжело вам без этих зелек?По мне так лучше ПвП-шится 5 минут квант на квант чем взять какому-нибудь простому нубку прибежать тыкнуть Лкм и кинуть зелье моментального урона,забрать квант и убежать,а патом тоже самое с ним,мне вполне хорошо живется так :) ;) Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 помню раньше были зельки разрешены... выйдешь в кванте на пвп, даже в бога..урон 2 зелья кинешь 2-3 штучки кванта нет. 4-5 кинешь кванта бога нет.. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Дополню Кроху. Еще можно было сварить так называемое "пиво бога" и зелье невидимости. И потом идти и зажимать квант в углу как это делал VenDeT. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 А то, что жители - убраны, Вас не смущает? Убраны? :huh: А спрашивается, зачем? Таумкрафт 4 добавляет двух новых жителей, которые могут торговать предметами из дополнения. Это часть мода, это часть игры. Никакого гриферства или прочих угроз безопасности жители не несут. Опять же, отловить жителя-зомби, восстановить его, и использовать для добычи ресурсов - тоже часть игры. Так почему же вы это у нас отняли? <_< Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Убраны? :huh: А спрашивается, зачем? Таумкрафт 4 добавляет двух новых жителей, которые могут торговать предметами из дополнения. Это часть мода, это часть игры. Никакого гриферства или прочих угроз безопасности жители не несут. Опять же, отловить жителя-зомби, восстановить его, и использовать для добычи ресурсов - тоже часть игры. Так почему же вы это у нас отняли? <_< Тсс, а то еще и гномов заберут! Ссылка на комментарий
andryushka0000 2 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Эм...Модеры можно влзеть? Так вот зелье невидимости как бы это сказать разрешенно если надо могу рассказать его крафт(действует под пивом любил стоять) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас