Перейти к публикации

Главные администраторы пожалуйста прочтите жалобу!!!!

Рекомендованные сообщения

Сегодня я принял игрока под ником kokos2005 которые школота ему 10 лет он ещё вип купил!!Я его принял в свой дом..Дальше через 20 минут я захожу на сервер а Алмазных блоков нету алмазных брони и мечей и кирок ничего нету всёпропало и я сразу подумал на эту сволочь паскуду Извените...Вообщем игрок вип точнее под ником kokos2005 Забрать випку и забанить нафиг навсегда или же вы сами решите))Прошу вот ещёраз повторю ...

Сервер Покемоны 2 сервер Ник випа kokos2005 забанить и забрать випку навсегда!! Причина Грифер...

• S.T.A.R.цы

Только Вы несете ответственность за игроков, добавляемых Вами в Ваш приват, и их действия.

Привилегию у игрока не заберут, никто никого банить не будет.

Пожалуйста, не добавляйте незнакомых игроков в приват, дабы избежать подобных ситуаций. Помните, что после добавления в приват игрок становится полноценным владельцем и может делать все что угодно. Даже забирать вещи. Его приват - его вещи.

3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата.

(вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата)

Только Вы несете ответственность за игроков, добавляемых Вами в Ваш приват, и их действия.

Привилегию у игрока не заберут, никто никого банить не будет.

Пожалуйста, не добавляйте незнакомых игроков в приват, дабы избежать подобных ситуаций. Помните, что после добавления в приват игрок становится полноценным владельцем и может делать все что угодно. Даже забирать вещи. Его приват - его вещи.

3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата.

(вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата)

Так вот в чём дело он сам сказал го по скайпу играть и сказал приюти меня я тебе все алмазы отдам и вещи...А у меня всё было забито и он не стал давай мне вещи и т д я его приютил с одним условием то что он мне поможет дом застроить я ему доверелся пото-мучто он вип игрок и врятли гриыерить не будет!!!!А он загриферил!!!

Так вот в чём дело он сам сказал го по скайпу играть и сказал приюти меня я тебе все алмазы отдам и вещи...А у меня всё было забито и он не стал давай мне вещи и т д я его приютил с одним условием то что он мне поможет дом застроить я ему доверелся пото-мучто он вип игрок и врятли гриыерить не будет!!!!А он загриферил!!!

Вам же уже kifflom объяснила, что за это ответственны Вы, Вы, Вы, и только Вы.

При добавлении игрока в приват, Вы соглашаетесь с тем, что данный игрок может переставить/перестроить/разрушить/построить/раскопать/сжечь/взорвать и т.д., дом на Вашей территории.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...