zitrus2011 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Админа я хочу вам помочь.Истреблять грифером на серверах.Дайте мне пожалусто модерку и скажите игрокам чтобы они говорили мне все ники гриферов которые знают я буду их учить играть честно Ссылка на комментарий
ChevChelios 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Самолайк, ууу... Тут нет Анти-Грифер! -_- Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Парень, да вжизни никто тебе не даст модератора. Ссылка на комментарий
Bacek 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Здравствуйте. Быть модератором это Большая ответственность (с большой буквы "Б") Это не как в ваших "Анти-грифер шоу". Тут все сложней. Вы должны знать правила проекта. Вы должны помогать игрокам (В случаях если это реально необходимо). Просто так банить игроков нельзя! Ну и многое другое... Как стать модератором описывается в теме от Модератора SiDeWiNdEr127 (P.s Мог другие темы скинуть, но лень искать ;) ) http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-как-стать-модератором-ответ/ Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Хочу дополнить... Набор строго с 18(16) лет! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас