TopEmberSpirit 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Привет Администрация и Модераторы у меня возникла хорошая идея добавить мод на панельки я не пытаюсь вам сказать что бы вы поставили мод на адванс панельки а обычные улучшеные панельки сам мод http://mineplanet.net/5078-compactsolars-addon.html мод называется Compact panel-это аддон для индастрила что будет хорошо в Hitech и indastrial серверах , если вы считаете что с модом Advancet panel есть грифы и тд то с этим я не думаю аддон добавляет улучшеные панельки которые заставят людей крафтить обычные солнечные панели а это основное в крафте этих панелей всё просто посмотрите на крафтах каждая панель усилена в 8 раз чем предыдущая не помню до сколько раз вобщем и кроме скучных ветряков на которых тратишь много стаков жб теперь не в моде а я хочу этот аддон для индастриал АДМИНЫ ПОЗЯЗЯЗЯЗЯЗЯ поставьте его после вайпа Ссылка на комментарий
Croopi 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Он раньше был на IC серверах вроде,этот мод очень багнутый и дюпов много... Ссылка на комментарий
TopEmberSpirit 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Ссылка на комментарий
TopEmberSpirit 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 я не думаю там просто улучшеные сп шлемы и улучшеные панели и всё если какой то дюп пофиксить легко или админам лень это делать ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас