Croopi 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Здраствуйте!Хотелось бы обсудить новые способы грифа,с новым IC2 опять начнется вся та фигня что и на СтримКрафт,ФростЛанд,и т п,с помощью проводов начнут убивать на точке телепортации,опять новые дюпы , Администрация повремените с этим модом,а то начнется просто жесть.Очень жалко что компакт виндмилс убирают,в остальном все отлично,ИГРОКИ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ ! By Vladog =) Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Все те нововведения, которые демонстрируются, будут где-то в сентябре, а то и раньше. Думаю, что за это время они всё успеют поправить. Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Это было учтено, раз так сделали значит будет фикс. Ссылка на комментарий
Croopi 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Это было учтено, раз так сделали значит будет фикс. Да фикс так фиговенький надо сделать,просто ток для игроков запретить и всё. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Та вообще запретить игрокам электро приборы и пускай на индастреале копают и строют :) Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Если будут убивать на варпе, значит будут получать бан. На сегодняшний день и без проводов на варпах постоянно убивают. Если не уверены в безопасности, не телепортируйтесь. Так же я понял, что ни лазером, ни карьером, ни ядерным реактором влиять на чужие приваты не будет возможным. А по поводу взрывающихся проводов - давно хочу поиграть с трансформаторами. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Оно-то к лучшему так как разленились все строя свою сеть с проводами на 32 еу/т безнаказанно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас