Перейти к публикации

БАН БЕЗ ДОКОЗАТЕЛЬСТВ!!!!

Рекомендованные сообщения

Дорогие Друзья и колеги меня забанили GOPNIK18 по причине 1.1. использование читов .x-ray багов и. т.д.

28.07.2015 17:15(приблезительно) я зашёл на серв и хотел дочарить меч завудла на востановление 1 . Я как написано по рицепту всё сделал ,а матрица не работала почему незнаю (до сих пор) я начал писать почему матрица не работает мне в ответ нахамили . я не растроился особо и тут в лс мне начали спамить положи 150руб. на ак я тебе  задарю алмазами или отплачю алмами (я с дуру написал ему что мне ничего не надо у меня есть x-ray чтоб отвязался ) и тут через минуту мне приходит бан. Если есть вопросы обращайтесь по скайпу tankern1  c Уважением Павел.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

если вы думаете что у меня много акков это не мои я с братом играю у меня 1акк mocb

1) Подайте заявку на разбан тут: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ban

2) Подайте жалобу на игрока, который предлагал вам предметы за реальные деньги, предварительно прикрепив док-ва в виде скриншотов.

3)1.1. Использование читов, багов игры, равно как и поиск таковых, независимо от результатов этого поиска.

Наказание: бан навсегда.

Ну тут скорей всего уже не отмажешься,так как ты сам сказал что у тебя x-ray,это статья липкая,в общем ты попал.Но может быть тебя простят на1 раз(что очень маловероятно)

Данный вопрос нужно обсуждать лично с забанившим вас модером, через заявку на разбан.
Если ответ вас не устроит, у вас есть возможность подать жалобу в соответствующий раздел форума.

Вам не нужен его скайп

в бан листе у Вас появилась кнопка для подачи заявки на разбан - воспользуйтесь ею

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...