StalkerFantom678 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Когда ввожу данные, идет очень долго авторизация и все Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Был совет на форуме:"Если очень долгая авторизация, закрывайте лаунчер и пробуйте снова. И так до тех пор, пока не запустится." Думаю, если не авторизируется в течении 10 минут, можно пробовать снова. Ссылка на комментарий
HDMI 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Был совет на форуме:"Если очень долгая авторизация, закрывайте лаунчер и пробуйте снова. И так до тех пор, пока не запустится." Думаю, если не авторизируется в течении 10 минут, можно пробовать снова. А если вообще не авторизируется, я ждел по 15-20 минут. без изменений. Ссылка на комментарий
TiGeR1RaWz 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Ну... Такая проблема бывает в связи плохого подключения к интернету(У меня такое бывало). Ссылка на комментарий
TiGeR1RaWz 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Мой совет проверить скорость своего интернета,и подождать до лучшего Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас