MoroZik 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 У меня зарегистрирован аккаунт под назв. pokemosha24, но, когда ввожу свой пароль выдает табличку с таким текстом: "Вы ввели неверный пароль". Такая же ситуация и на сайте, допустим если хочу зайти и посмотреть банлист мне нужно войти в свой аккаунт. Но аккаунт пароль не признает. Хотела бы сменить пароль, да название электронной почты забыла. У меня вопрос: могут ли админы (модераторы и т.д.) найти название ( адрес) электронной почты, на котрый зарегестрирован аккаунт? Так же, я хотела бы спросить, могут ли админы (модеры и т.д.) удалять аккаунты? Просто есть пара ненужных. Жду ответа =)) Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Напишите тикет с просьбой узнать почту от аккаунта, к которому вы потеряли доступ. http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Модераторы не могут удалять аккаунты, аккаунты удаляются каждые 3 месяца, если они не активны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас