Перейти к публикации

Эвент от lalka34 (Pixelmon S1)

lalka34

Рекомендованные сообщения

Посмотрим.

Сейчас в скайп я не могу,ибо мое время бежит на 4 часа от Москвы.

+Я на телефоне.

Пон,я тебе потом секретный подарок расскажу..

Пон,я тебе потом секретный подарок расскажу..

Не надо,вся суть потеряется. 

Пришёл бы, но не могу.
Удачи))

Андрюшка,жалко((

Мне лично понравилось ивент (идея ваш), только кажется правила не полное, а именно игроки будут спрашивать: Покемонов можно использовать? или даже: /spa можно использовать? Обязательно ли использовать ножницы? -  и я уверен что такой вопрос вам задаст игроки!!!

Так и было в турнире /warp liga (до вайп Pixelmon) проводили: я, Meshoo55 , knopovka! Правила им пишешь, на форуме все пишешь, и все равно опять вопрос: сколько поков использовать, плюшки (шляпы) можно?, Призы какие?, и если еще и модер забанит причина: event, начнется опять вопрос: Почему забанили? И приходиться им отвечать: Причина ... пример: Бегать по арене или мешал в ивенете и т.д 

Игроки все равно не читают форум, так что вам опять приходиться объяснять игрокам правила, и удачи вам, наверно я приду посмотреть))  

goldingfish, игрок старается, а вы наоборот не цените труд! Если вы уверены что ивент вам не нравится или вы сможете сделать идею лучше, то тогда вы сделайте 28.12.2014г. какой то ивент в честь "Нового года 2015 год!"(Pixelmon S2), если что я буду ждать и хочу узнать вашу идею)) 

Мне лично понравилось ивент (идея ваш), только кажется правила не полное, а именно игроки будут спрашивать: Покемонов можно использовать? или даже: /spa можно использовать? Обязательно ли использовать ножницы? -  и я уверен что такой вопрос вам задаст игроки!!!

Так и было в турнире /warp liga (до вайп Pixelmon) проводили: я, Meshoo55 , knopovka! Правила им пишешь, на форуме все пишешь, и все равно опять вопрос: сколько поков использовать, плюшки (шляпы) можно?, Призы какие?, и если еще и модер забанит причина: event, начнется опять вопрос: Почему забанили? И приходиться им отвечать: Причина ... пример: Бегать по арене или мешал в ивенете и т.д 

Игроки все равно не читают форум, так что вам опять приходиться объяснять игрокам правила, и удачи вам, наверно я приду посмотреть))  

Спасибо за поддержку! Перед началом эвента будут объявлены все правила и запреты,не выполнение правил или их нарушение будет караться....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...