ARMATURA 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Сегодня на сервере какой то игрок, ник уже не помню, кинул ссылку в общий чат, я не стал скринить зашел, там другой проект майнкрафт, я был там зарегистрирован, авторизировался, но данные оказались неверными, я забил на это и пошел играть, тут меня кикнуло с сервера с надписью "logged from another location". При следующих попытках входа выдавало надпись "bad login". Тут я вспонил про ту ссылку, я вспомнил то, что она была левая и у меня украли почту, пароль был неверным, я восстановил ее, решил восстановить еще и пороль от сайта excalibur, но мою почту отвязали от аккаунта, а самое интересно, что пароль не поменяли. Ну так я теперь не знаю как привязать обратно мою почту на аккаунт и поменять пароль от excalibur craft. Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Здравствуйте, аккаунт Uplay24 вам принадлежит? Напишите тикет, с подробным описанием проблемы. http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
ARMATURA 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Здравствуйте, аккаунт Uplay24 вам принадлежит? Напишите тикет, с подробным описанием проблемы. http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Я вышел ненадолго, потом зашел, я стою в своем доме, там пусто, нет сундуков вообще, даже деревянных, валяется только уран, булыжник, саженцы гевеи и каменный меч, тут приходит запрос на телепортацию ко мне от игркока Uplay24, он премиум. Он пишет мне "ку", я отвечаю ему тем же самым, но тут он начинает просто ходить и ломать оставшиеся вещи, он сломал рабочий стол и пошел ломать ферму, прямо у меня на глазах, потом пошел ломать портал в ад, но я включил пвп в регионе и убил его, но т.к. он примиум, то ничего с него не выпало. Я начал писать ему в лс, но он вышел Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Я вышел ненадолго, потом зашел, я стою в своем доме, там пусто, нет сундуков вообще, даже деревянных, валяется только уран, булыжник, саженцы гевеи и каменный меч, тут приходит запрос на телепортацию ко мне от игркока Uplay24, он премиум. Он пишет мне "ку", я отвечаю ему тем же самым, но тут он начинает просто ходить и ломать оставшиеся вещи, он сломал рабочий стол и пошел ломать ферму, прямо у меня на глазах, потом пошел ломать портал в ад, но я включил пвп в регионе и убил его, но т.к. он примиум, то ничего с него не выпало. Я начал писать ему в лс, но он вышел Так же советую не скачивать программы с неизвестных сайтов. И вообще лучше держаться подальше от всего такого странного. И последуйте совету модератора - напишите тикет. Администрация поможет Вам. Почему я не рекомендую скачивать программы? Все просто - сейчас вирусы пихают куда попало, даже туда куда раньше не пихали. Казалось бы раньше в .jar не было вирусов - сейчас уже ратники туда пихают и прочее. 9Ратник позволяет перехватить контроль над компьютером жертвы) Кометы, стиллеры (стибрит ваще все что можно с компа), бэкдоры, трояны и прочее говно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас