Перейти к публикации

Донат и сталкер.

Рекомендованные сообщения

В общем у меня три пожелания на счет сталкер:

1)Подогнать донат под сталкер:я ушел с сервера в связи с тем что донат-бонусы почти одинаковы на всех серверах(кроме kit) а особенно:при смерти не выпадает дроп(прем может ходить где угодно,пвп с кем угодно без страха потери)Я считаю что это слишком имбовый бонус для сервера сталкер.В результате весь сервер завязан на этих имбо-донатерах.Они могут делать что угодно,стоять где угодно,ибо при смерти теряют где-то 10к на тп в бар(не зная нынешних расценок)

2)Припять.Я(человек прошедший все 3 части сталкера) придя в припять был разочарован двумя вещами:

А)Бесполезность припяти.Из предметов я нашел какие-то книги,и то не в лут-сундуках а в обычных.

Б)Нет привычного пути к ЧАЭС.Я нашел стадион,я нашел речной порт,Я нашел Лиманс и рыжий лес,но увы,нормального пути к ЧАЭС не нашел...

3) И третье:доступ во все локации:а конкретно:в темную долину,без компаса туда не добраться,считаю это тупо ИМХО.

• 5 месяцев спустя...

В общем у меня три пожелания на счет сталкер:

1)Подогнать донат под сталкер:я ушел с сервера в связи с тем что донат-бонусы почти одинаковы на всех серверах(кроме kit) а особенно:при смерти не выпадает дроп(прем может ходить где угодно,пвп с кем угодно без страха потери)Я считаю что это слишком имбовый бонус для сервера сталкер.В результате весь сервер завязан на этих имбо-донатерах.Они могут делать что угодно,стоять где угодно,ибо при смерти теряют где-то 10к на тп в бар(не зная нынешних расценок)

2)Припять.Я(человек прошедший все 3 части сталкера) придя в припять был разочарован двумя вещами:

А)Бесполезность припяти.Из предметов я нашел какие-то книги,и то не в лут-сундуках а в обычных.

Б)Нет привычного пути к ЧАЭС.Я нашел стадион,я нашел речной порт,Я нашел Лиманс и рыжий лес,но увы,нормального пути к ЧАЭС не нашел...

3) И третье:доступ во все локации:а конкретно:в темную долину,без компаса туда не добраться,считаю это тупо ИМХО.

Дай книги.

Тёмная долина закрыта, ибо через неё было бы легче дойти до бара.

• 2 месяца спустя...

Полностью согласен с 1ым и 2ым А пунктом. Почему в Припяти, кроме нескольких NPC, нет лаборатории х8, лута и заданий.

Ну во-первых, если не нравятся премы - не играй, либо превозмогай, либо сам купи прем. Во-вторых, сталкер в майне и сталкер тот что S.T.A.L.K.E.R. - вещи разные, реализовать все локации из трех частей очень, очень тяжело, плюс как уже сказал тимурак, через ТД дойти до бара быстрее, нежели чем через свалку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...