Перейти к публикации

Пропало всё в игре.

Рекомендованные сообщения

Играл я с друзьями на этом проекте сначала на Sandbox донатил на Sandbox мало потом и перешли на Industarial играли часто и донатил я туда тоже часто но потом мы забросили игру! Какое количество времени прошло с того момента как мы бросили играть я не помню! И тут я решил зайди в игру скачал заного лаунчер захожу на Industarial на тот аккаунт на котором я играл, захожу на тот сервер на котором я играл и я появляюсь не в доме а у меня началась новая игра и я пошёл по всем серверам и там тоже нет! Потом я пошёл на Sandbox зашёл и там у меня всё осталось как всё и было! Ну потом я снова пошёл на Industarial сделал kit пещерку сделал и вышел! Дом тот который у меня был он был ну не сильно богат и не сильно бомжарский я хотел сделать магазин но так и не открыл его warp в магазине я сделал но я забыл его! Администрация игры помогите решить эту проблему!

Уважаемый Danik111, объясните конкретно, в чем вам нужна помощь. В объяснение из-за чего пропали вещи или в воспоминание варпа? Что бы вспомнить варп, попробуйте Warp list - c и свой ник.

Помочь как нибуть вернуть дом. Не заходил я примерно на сервера 6 месяцев! И главное на Sandboxe всё осталось а на Industarial всё пропало!

Помочь как нибуть вернуть дом. Не заходил я примерно на сервера 6 месяцев! И главное на Sandboxe всё осталось а на Industarial всё пропало!

ХАХ, конечно был вайп на серверах.

И почему произошёл вайп на и Industarial только почему не произошёл на Sanboxe?

Industrial сервера имеют больше модов нежели сервера типа SandBox и требуют более частых вайпов.
Не так давно на ndustrial серверах был вайп (точно не помню когда). Карта полностью обновилась.
Вайп происходит примерно раз в пол года, может быть и реже. Никто не знает время вайпа заранее.

Industrial сервера имеют больше модов нежели сервера типа SandBox и требуют более частых вайпов.
Не так давно на ndustrial серверах был вайп (точно не помню когда). Карта полностью обновилась.
Вайп происходит примерно раз в пол года, может быть и реже. Никто не знает время вайпа заранее.

П1здец больше не чего не могу сказать, хотя я когда играл был магазин который я часто посещял я нашёл его случайно в warp liste и зашёл на него почему он остался?

И ещё какой интерес тогда так играть если знаешь что тогда нибуть твой дом удалят

П1здец больше не чего не могу сказать, хотя я когда играл был магазин который я часто посещял я нашёл его случайно в warp liste и зашёл на него почему он остался?

И ещё какой интерес тогда так играть если знаешь что тогда нибуть твой дом удалят

А ты разве не знал что на серверах бывают вайпы? Теперь знаешь. А магазин тот скорее всего был снова построен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...