mi1xal2 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 у меня 3 аккаунта я переустанавливал лаунчер несколько раз и не могу зайти у меня не проходит авторизация на ней грузит и всё больше ничего помогите плиз Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 По форуму раскидано много тем с данной проблемой, но решение везде разное и, вероятно, не действенное. Советую всем немного подождать и попробовать еще раз, спустя некоторое время. Так же можно попробовать перезагрузить модем, для того, чтобы поменялся ip адрес. Ссылка на комментарий
RainbowWarrior 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 у меня 3 аккаунта я переустанавливал лаунчер несколько раз и не могу зайти у меня не проходит авторизация на ней грузит и всё больше ничего помогите плиз Переустановите (Скачайте заново) Лончер Excalibur Craft Вполне возможно,что поможет Ссылка на комментарий
TiGeR1RaWz 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Если не помог первый способ удали папку .excliet и установи все заново! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас