Перейти к публикации

Вайп миф или реальность

Рекомендованные сообщения

Через поиск данной темы почему то не нашел.

Существуют ли вайпы(когда удаляется всё)? или идет очистка и подстройка зоны для перенесенных приватов?

Встал резонный вопрос. Донатить или нет?(для закупки приколюшек типа маяка, оцелотов и тп.) Но если есть вайп то донат - бессмысленен. А так же бессмысленно играть "ночами" ведь все удалят и довольно рано учитывая что сервер у меня индастриал.(а там обновления примерно раз в полгода учитывая добычу ресурсов и ограничение карты в 10к)

П.С. на мой взгляд достаток ресурсов на сервере это скорее плюс а не минус. пускай у всех будут ветряки и тп. тогда народ будет все красиво обустраивать. может автоматизацию какую интересную сделают. да и смотреть на массовые заводы(домики-крепости) лучше чем на абы че сляпанное на скорую руку.

Ну...
1. Есесна вайпы были есть и будут.
2. Никакой подстройки под приваты нет. Очистка полная.
3. Донат не безполезен. Покупки на складе остаются даже после вайпа, а покупки сделанные за 14 дней до вайпа возвращаются после.

Вырезка с другого сервера немного изменена но главное суть.

Нет, вайпу не бывать! Однако есть выход! Команда разработала новую приватную технологию, которая позволит полностью обновить карту мира с сохранением внешнего вида и уникального ландшафта, всех приватов, инвентарей игроков и их достижений.

П.С. пожалуй я сваливаю с сервера. Не люблю вайпы.

Год назад когда я играл на excalibur  , каждый месяц чистилась карта кроме привата ( карта не удалялась , а взовращала внешний вид)

П.С. пожалуй я сваливаю с сервера. Не люблю вайпы.

Вали, кому ты тут нужен? И так даунов много

Дурак это цитата была, агр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...