Baal 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Через поиск данной темы почему то не нашел. Существуют ли вайпы(когда удаляется всё)? или идет очистка и подстройка зоны для перенесенных приватов? Встал резонный вопрос. Донатить или нет?(для закупки приколюшек типа маяка, оцелотов и тп.) Но если есть вайп то донат - бессмысленен. А так же бессмысленно играть "ночами" ведь все удалят и довольно рано учитывая что сервер у меня индастриал.(а там обновления примерно раз в полгода учитывая добычу ресурсов и ограничение карты в 10к) П.С. на мой взгляд достаток ресурсов на сервере это скорее плюс а не минус. пускай у всех будут ветряки и тп. тогда народ будет все красиво обустраивать. может автоматизацию какую интересную сделают. да и смотреть на массовые заводы(домики-крепости) лучше чем на абы че сляпанное на скорую руку. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ну... 1. Есесна вайпы были есть и будут. 2. Никакой подстройки под приваты нет. Очистка полная. 3. Донат не безполезен. Покупки на складе остаются даже после вайпа, а покупки сделанные за 14 дней до вайпа возвращаются после. Ссылка на комментарий
Baal 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Вырезка с другого сервера немного изменена но главное суть. Нет, вайпу не бывать! Однако есть выход! Команда разработала новую приватную технологию, которая позволит полностью обновить карту мира с сохранением внешнего вида и уникального ландшафта, всех приватов, инвентарей игроков и их достижений. П.С. пожалуй я сваливаю с сервера. Не люблю вайпы. Ссылка на комментарий
TheBellico 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Год назад когда я играл на excalibur , каждый месяц чистилась карта кроме привата ( карта не удалялась , а взовращала внешний вид) Ссылка на комментарий
Baal 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ все же ответить как здесь что происходит. Ссылка на комментарий
TheBellico 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 П.С. пожалуй я сваливаю с сервера. Не люблю вайпы. Вали, кому ты тут нужен? И так даунов много Дурак это цитата была, агр Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 У меня в подписи есть ссылка на гайд по вайпам Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас