Перейти к публикации

Гриферы

Рекомендованные сообщения

Уважаемые разработчики сервера будите ли вы какнибуть бороться с гриферами я провел тест на гриферах попросил нано саблю за стак железа 3 из 3 меня убили попросил помощи у доната вответ бан чата ПС:Ник грифера Wolder2003

Попробуй перевести.

Уважаемые разработчики сервера, будете ли вы как-нибудь бороться с гриферами. Я провел тест на гриферах, попросил нано саблю за стак железа. 3 из 3 меня убили, попросил помощи у доната, в ответ бан чата.

ПС:Ник грифера - Wolder2003

У тебя доказательства есть? Нет.

Можешь с флагом газовать обратно.

Уважаемые разработчики сервера будите ли вы какнибуть бороться с гриферами

Борются. В правилах прописано наказание за подобные дела. И модеры регулярно за это выписывают бан.

я провел тест на гриферах попросил нано саблю за стак железа 3 из 3 меня убили

Сам дурак, если даёшь такой соблазн. Ключевое слово "убили". Т.е. ты был не на своей территории, не в каких-то магазинах с обменниками, а просто тпшнулся к другому игроку, который тебя и убил. Ты гений. Кстати в чате спецом для таких как ты периодически выводится сообщение: "Не телепортируйтесь к незнакомым игрокам."

попросил помощи у доната вответ бан чата

Выше уже был дан ответ, но я дополню. Донатеры, т.е. премы и випки, тебе вообще ничем не обязаны. У них есть привилегии, но нет особых прав. А бан чата ты получил видимо за то, что дико флудил.

Вы путаете гриферов и банальных обманщиков.

Гриферство - это тайная порча и воровство имущества.

Здесь же имеет место воровство явное.

И бороться с ним должны прежде всего вы сами, игроки.

Сначала тщательно думать, что, где и как менять.

И снимать процесс на видео, чтобы в случае обмана имелись неоспоримые доказательства для наказания.

Вы же, к сожалению, поступаете с точностью до наоборот - сначала меняетесь не пойми как не пойми с кем, ничуть не думая о последствиях, а потом хотите, чтобы модераторы за вас исправляли Ваши же ошибки.

Так не бывает.

И ознакомьтесь вот с этой темой. Думаю, будет нелишне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...