BroTrololo 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Уважаемые разработчики сервера будите ли вы какнибуть бороться с гриферами я провел тест на гриферах попросил нано саблю за стак железа 3 из 3 меня убили попросил помощи у доната вответ бан чата ПС:Ник грифера Wolder2003 Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Попробуй перевести. Уважаемые разработчики сервера, будете ли вы как-нибудь бороться с гриферами. Я провел тест на гриферах, попросил нано саблю за стак железа. 3 из 3 меня убили, попросил помощи у доната, в ответ бан чата. ПС:Ник грифера - Wolder2003 У тебя доказательства есть? Нет. Можешь с флагом газовать обратно. Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ах да.. Модераторы - это не донат. Модерка и админка тут не продаётся. Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 / За бессмысленный флуд, можно получить наказание. Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Уважаемые разработчики сервера будите ли вы какнибуть бороться с гриферами Борются. В правилах прописано наказание за подобные дела. И модеры регулярно за это выписывают бан. я провел тест на гриферах попросил нано саблю за стак железа 3 из 3 меня убили Сам дурак, если даёшь такой соблазн. Ключевое слово "убили". Т.е. ты был не на своей территории, не в каких-то магазинах с обменниками, а просто тпшнулся к другому игроку, который тебя и убил. Ты гений. Кстати в чате спецом для таких как ты периодически выводится сообщение: "Не телепортируйтесь к незнакомым игрокам." попросил помощи у доната вответ бан чата Выше уже был дан ответ, но я дополню. Донатеры, т.е. премы и випки, тебе вообще ничем не обязаны. У них есть привилегии, но нет особых прав. А бан чата ты получил видимо за то, что дико флудил. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Вы путаете гриферов и банальных обманщиков. Гриферство - это тайная порча и воровство имущества. Здесь же имеет место воровство явное. И бороться с ним должны прежде всего вы сами, игроки. Сначала тщательно думать, что, где и как менять. И снимать процесс на видео, чтобы в случае обмана имелись неоспоримые доказательства для наказания. Вы же, к сожалению, поступаете с точностью до наоборот - сначала меняетесь не пойми как не пойми с кем, ничуть не думая о последствиях, а потом хотите, чтобы модераторы за вас исправляли Ваши же ошибки. Так не бывает. И ознакомьтесь вот с этой темой. Думаю, будет нелишне Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас