Перейти к публикации

Проблема с приватом, помогите

Рекомендованные сообщения

Я и мой брат, играем на сервере РПГ. Сделали два привата рядом, используя команду /rg claim, и добавили друг друга в приват, при помощи команды /rg addmember (название региона)(ник), но несмотря на это, я не могу ничего делать на его территории, а он ничего не может делать у меня. Ни блоки копать, ни даже дверь открыть. Пишет "Эта территория вам не принадлежит" Ник вводили с учетом регистра, название региона тоже. Когда приписываешь /rg info, то пишет что он мембер..

Подскажите, что не так? Ведь если игрок вписан в регион, он может ведь работать на нем? Или мы что-то напутали при установке привата? Или надо какие-то права прописывать?

Помогите пожалуйста..  :(

помогло?

Прочитай мой пост более внимательно. Я знаю как приватить, знаю основные команды WorldGuard, и умею вешать флаги. 

Меня интересует, почему мой брат, прописаный мною мембером, в мой регион не имеет прав ничего делать в этом регионе. Подозреваю что виноваты в этом глобальные настройки WG на сервере, что-то связанное с ограничением на 1 регион для пользователей.. Возможно нужно прописывать права для членов региона..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...