Перейти к публикации

Дождь на сервере

Рекомендованные сообщения

Люблю дождь. Прекрасная, красивая пора! Дождь в кубаче мне тоже нравится.

Но вот если взять, к примеру, сервер industrial 2, там есть только один вид дождя - долгий противный ливень, и даже звук его становится неприятен, ведь он льёт так долго!

Моё предложение такое: постараться разнообразить осадки (вроде как в майнкрафте есть и другие виды дождей).Сократить их продолжительность раза в 3. Чтоб не более 5 минут. Убирать совсем - это моветон многих других серверов, попробуйте пофиксить.

Лично я ничего против дождя не имею, ни по продолжительности, ни по качеству. Дождь вносит разнообразие в игровой мир. Единственное, что хочу предложить, так это внести ответственность за просьбы модерам отключить дождь (сделать день и т.п.)

Эх, жаль нельзя сюда прикрутить голосование. Я был уверен, что дождь мешает многим, но оказалось, что многие наоборот его любят. Так что полностью отключать нельзя, в этом я теперь точно уверен.

• S.T.A.R.цы

Единственное, что хочу предложить, так это внести ответственность за просьбы модерам отключить дождь (сделать день и т.п.)

Данной возможностью обладают лишь модераторы I ранга. 

Люблю дождь. Прекрасная, красивая пора! Дождь в кубаче мне тоже нравится.

Но вот если взять, к примеру, сервер industrial 2, там есть только один вид дождя - долгий противный ливень, и даже звук его становится неприятен, ведь он льёт так долго!

Моё предложение такое: постараться разнообразить осадки (вроде как в майнкрафте есть и другие виды дождей).Сократить их продолжительность раза в 3. Чтоб не более 5 минут. Убирать совсем - это моветон многих других серверов, попробуйте пофиксить.

http://minecraft-inside.ru/mods/10093-localized-weather-stormfronts-mod.html

Отличный мод для майнкрафта. Он добавляет ветер в игру, смерчи, ураганы.  Будет невозможно выключить или включить дождь, даже админу. Осадки будут идти рандомно по биомам, в зависимости от скопления облаков, так же будут появляться смерчи разной категории - F1-F5, ураганы, снегопады, град.

http://minecraft-inside.ru/mods/10093-localized-weather-stormfronts-mod.html

Отличный мод для майнкрафта. Он добавляет ветер в игру, смерчи, ураганы.  Будет невозможно выключить или включить дождь, даже админу. Осадки будут идти рандомно по биомам, в зависимости от скопления облаков, так же будут появляться смерчи разной категории - F1-F5, ураганы, снегопады, град.

Большинство игроков не любит дождь  ;) 

На текстур паках 16х16 он превращается в сплошную стену, и ничего не видно. В паках повыше, ситуация лучше, но все равно, он вызывает падание фпс и сильно раздражает..

Если бы поставили OptiFine, игроки  бы смогли отключать себе отображение дождя, или уменьшать его плотность. Кроме того есть опция, убирающая разбивающиеся о землю капельки, и соответственно шум дождя, который иногда действует на нервы.

Если бы поставили OptiFine, игроки  бы смогли отключать себе отображение дождя, или уменьшать его плотность. Кроме того есть опция, убирающая разбивающиеся о землю капельки, и соответственно шум дождя, который иногда действует на нервы.

О, действительно! Очень жаль, что здесь нет OptiFine. Он очень нужен.

Нет! От дождя лучше ветряки работают :) А так дождь для красоты нормально...

Нет! От дождя лучше ветряки работают :) А так дождь для красоты нормально...

Оптифайн не влияет на сам дождь. Он не взаимодействует с сервером, только с графикой в клиенте. Просто убирается отображение капель и шума. Разумеется опционально, и если нравится дождь - просто оставьте опцию включенной, и наслаждайтесь  ;) 

Пууустыня - прекрасный биом.Пол игры ты проводишь за крафтом и в шахте,ты просто верстак навесом закрой,и шахту закрытую ищи,раз уж дождь не устраивает

С тех пор, как я закрыл территорию крышей, о дожде я узнаю по увеличению производительности ветряков.
Это - часть игры. Пытаясь перекроить игру под "полегче", вырезается изрядный кусок удовольствия от игры.
Не требуйте от админов переделать мир. Примите меры сами. В этом же и смысл - преодолевать трудности и искать решения.

Ну вот я как раз и предлагаю "решать проблему самим". Оптифайн - это как раз тот инструмент который может в этом помочь. Дает двухкратное увеличения производительности, и это чистая правда. 

А крыша, увы, не спасает от падения фпс на слабых машинах при дожде..

Ну вот я как раз и предлагаю "решать проблему самим". Оптифайн - это как раз тот инструмент который может в этом помочь. Дает двухкратное увеличения производительности, и это чистая правда. 

А крыша, увы, не спасает от падения фпс на слабых машинах при дожде..

OptiFine можно настроить так, что будешь видеть через землю как X-ray.

Прлизводительность плохая лишь у сервера,как минимум постоянные замирания включая лаги на всем сервере

OptiFine можно настроить так, что будешь видеть через землю как X-ray.

Что-то я сомневаюсь.. Доказательство можно?

Я не понимаю админов они не отписиваютса а отдел пожеланий это просто для красоты из 1000 предложений ни единого нового не добавили

Вам мало того, что убрали мод на хардкорный густой ливень, где через 2 блока ничего не видишь?

Даже если каждому выдадут админку - все равно найдут на что жаловаться.

Будут жаловаться на то, что у всех одминка м все одмины будут ломать коробки других одминов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...