MSTim 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Гони врагов с проекта!!! :angry: Ссылка на комментарий
MSTim 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Внимание Внимание (За вами охотится черный модератор... он работает под прикрытием... помогает недобросовестным игрокам делать черные дела..... Будьте,, может меня уже уничтожат,,, предсмертная записка... Найдите его и задайте Его... его нужно разоблачить... он уже обо-всем догадывается... может Меня обвинят психом.. но я хочу с пасти проект найдите его! Мы все в опасности... Модераторы Паладины на помощь за свет изгоним черных предателей,,, изгоним злого мага Дикондруса Ссылка на комментарий
MSTim 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 За Свет !!! Вперёд к победе !!! Уничтожим злого дракона великим Мечем Excaliburom!!! Светлые Паладины Вперёд Темный Паладин Творит темные Дела за нашими спинами.... Изгоним же Зло Братья мои!!!! Ссылка на комментарий
MSTim 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Вперёд к Победе!!! :wub: ;) ^_^ Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Ты под чем?) :ph34r: :D Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Что. Это. За. Фигня? Отсыпешь?) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Хорош дыметь! Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Внимание Внимание (За вами охотится черный модератор... он работает под прикрытием... помогает недобросовестным игрокам делать черные дела..... Будьте,, может меня уже уничтожат,,, предсмертная записка... Найдите его и задайте Его... его нужно разоблачить... он уже обо-всем догадывается... может Меня обвинят психом.. но я хочу с пасти проект найдите его! Мы все в опасности... Модераторы Паладины на помощь за свет изгоним черных предателей,,, изгоним злого мага Дикондруса Добрый вечер, причём тут революция ? Найдите док-ва на модератора и вот сюда полным ходам! http://forum.excalibur-craft.ru/forum/12- Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Чувак, что ты нюхал? P.s. Я тебе верю!111!!11111111111 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 6 июля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 :ph34r: Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Добрый вечер, причём тут революция ? Найдите док-ва на модератора и вот сюда полным ходам! http://forum.excalibur-craft.ru/forum/12- Это шутка была.... Рукалицо. Ссылка на комментарий
AlpaCa9 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Зато он уверен в себе.Захотел- сделал.а не что сейчас люди максимум при споре сделают что-то не совсем привычное. Ссылка на комментарий
SerAs 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Я думал ты про революцию на s.t.a.l.k.e.r S1, поржать хотел... Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ух какую травку нюхал, какой уверенный! Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 :blink: Я немного в шоке... Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Поднюхав травку уговорит кого угодно на что угодно :D Ссылка на комментарий
Demonage 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 СОГЛАСЕН!!!!11!!!! КОГО БИТЬ? И ЧЕМ? :ph34r: Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 За Свет !!! Впирёд к пабеде !!! Уничтожим злога Rusk'a Мечем Excaliburam!!! Светлые Полодины Впирёд. Изгоним же Зло Братья мои!!! Rusk всех нас погубит! Защищайтесь, Братия! Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 ЗА!!! Я тоже нюхнул травки! Согласен, давайте изгоним зло!!! ДА!!! Классная травка однако Давайте подправим зубы этому модератору-негру, или как его там! Ссылка на комментарий
lTankneXPR0 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 За Свет !!! Впирёд к пабеде !!! Уничтожим злога Rusk'a Мечем Excaliburam!!! Светлые Полодины Впирёд. Изгоним же Зло Братья мои!!! Rusk всех нас погубит! Защищайтесь, Братия! Rusk, для тебя отдельную биту выделит... Ссылка на комментарий
aceus1 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 аташёл Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Ахаха вам не победить жизнюки, тьма исконна и несокрушима. На сторону Ruskа властелина тьмы встанет воинство из темных ушастых, зловещих Капсикообразных, непобедимых Гулей и всяких разных демонов и исчадий ада. (Да, вынужден согласится, трава неплохая) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас