loser001 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 меня забанили из-за варпа ловушки я это сделал потому что я нечайно разблокировал мой приват и у меня украли все боллы и мастер болл.разбанте пожалуйста у меня интернет скоро кончится пожалуйста Ссылка на комментарий
loser001 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 и почему когда на сервер индастриал s1 я сохажу а там написано Bad login? Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Не разбанят. Всем плевать, что у тебя интернет кончается, не надо было в бан попадать. Можешь заявку на разбан подать. А вообще, раз признал наличие ловушки, то тем более не разбанят Ссылка на комментарий
Pincki 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 да потому что нормальние ники надо делать Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Если Вы намеренно сделали варп-ловушку - бан выдан по правилам. Примите достойно это заслуженное наказание и не менее достойно ведите себя в дальнейшем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас