EnderBonnie 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Идея может показаться глупой но я предлогаю создать новый сервер Mini game на новом сервере будет много маленьких мини игр к примеру (голодные игры, прятки) Но моя главная идея мини игра FNAF 2 большинство людей подсело на эту игру А что если добавить её в майнкрафт заходят несколько человек и выбирается 1 охранник. при этом у него есть маска если он одевает маску (тыкву) то его некто не трогает А главная суть игры текстур пак чтобы было видно основных аниматроников это Mangle Toy Freddy Toy Chika Toy Bonnie 1 игра - 6 минут Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Не большинство. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Давайте вообще все игры в истории, которые понравились стаду уровня 1-6 класс запихнем на экскалибур. Вот зашибись то будет! И не надо 30000 перечитывать темы, где кто то пытается засунуть понравившуюся ему игру в майнкрафт. Извините, но уже бомбит просто Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Лучше создать хороший сервер мини-игр. Hide and Seek. Bed Wars (был такой эвент, вроде прикольно а?) Annihilation (прикольная игра, 4 замка и сражение каждый за себя, охраняй нексус и ломай чужой) Quake, или как то по другому названая, но суть понятна. (Стреляться с мотыги салютами прикольно) И другие. На самом деле такие сервера норм онлайн собирают, я видел 1 сервер мини игр и человек 500 было там. Только на annihilation человек 50-100 набиралось, в зависимости от времени суток. Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Идея может показаться глупой но я предлогаю создать новый сервер Mini game на новом сервере будет много маленьких мини игр к примеру (голодные игры, прятки) Но моя главная идея мини игра FNAF 2 большинство людей подсело на эту игру А что если добавить её в майнкрафт заходят несколько человек и выбирается 1 охранник. при этом у него есть маска если он одевает маску (тыкву) то его некто не трогает А главная суть игры текстур пак чтобы было видно основных аниматроников это Mangle Toy Freddy Toy Chika Toy Bonnie 1 игра - 6 минут На проекте уже был один сервер 'Hunger Games', после чего был убран из-за маленького Online. А создавайте ещё тому подобные сервера, пустая трата денег.. Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Прошу прощение за опечатку. Создавать* Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 На проекте уже был один сервер 'Hunger Games', после чего был убран из-за маленького Online. А создавайте ещё тому подобные сервера, пустая трата денег.. Голодные игры это самая нудная мини игра.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас