WANTYS 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Здравствуйте,хочу стать помощником или модератором,16 лет,одекват,скайп,рк,вк,что угодно) Русский знаю на 4) Почему хочу стать?!,потому,что люблю следить за порядком,люблю помогать,но и бываю строгим но справедливым,терпимый,часто сижу в игре,играю не много,на excalibur,но знаю все,заранее спасибо,с уважением WANTYS) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 В данном разделе первые две темы посвящены ответам на частые вопросы. При этом вторая из них - как раз тому, как стать модератором. Вряд ли нам нужны такие невнимательные сотрудники Ссылка на комментарий
WANTYS 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Простите,просто на телефоне писал,не заметил Ссылка на комментарий
WANTYS 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Буду в предь внимательный,мне ьы хоть помощником. Ссылка на комментарий
WANTYS 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Простите за ошибку Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 хочу стать помощником Флаг в руки, электричку навстречу.Что мешает скринить нарушения и выкладывать на форум?А это и есть помощь модераторам. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Прочитайте ее, эту тему. Там все написано Ссылка на комментарий
WANTYS 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Я прочитал,я все понял,буду стараться и надеюсь когда нибудь,да стану) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас