Mrarsenal8561 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Здравствуйте Админы рассмотрите пожалуйста мою жалобу по нечестному обмену я тп к игроку ProKiller657 мы договорились сделать обмен я 20 алмазов а он нано шлем я ему дропаю алмазы и жду пока он скинит нано шлем но он начел меня бить нано саблей и я успел тп на home пусть вернёт украденое и получит бан как заслуживает. Ссылка на комментарий
deportiv 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 p.s тебе не вернут ничего ) Доказательст 0 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 2 июля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Жалобы на игроков нужно писать сюда http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ При этом обязательно прикладывайте доказательства - скрины, видео. Без них никто никого не накажет, увы Ссылка на комментарий
Wincent 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Погоди погоди, а вроде же когда пвп нельзя никуда телепортироваться? Или это же только на Сандбоксе? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас