CeH9l 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Мне очень охота узнать , как стать строителем ? Где я только не искал эту информацию . Но всё-таки решил создать тему с вопросом о строителе . Мне конечно очень понравился сервер DayZ но не все постройки на сервере сделаны хорошо. Нет - нет вы не подумайте ! Я не имею нечего против . Мне просто очень интересно узнать проходит набор или нет . ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если проходит набор то я оставлю сразу заявку - ------------------------------------------------------------------ Ник в игре : CeH9l Настоящее имя : Арсений Возраст : 14 Стаж в игре : 3 года играю на сервере ( у меня 7 аккаунтов ) . Игровое время : Играю не очень часто ! Но мне достаточно времени , чтобы что-то построить . Т.к я уделяю по 1 часу - 1 часу 30 минут : на тренировку ( она у меня 2 раза в день) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Строители на дз не нужны. Если ваш архитектурный талант настолько высок что сбивает американские спутники, то стройте на здоровье на других Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Сообщение не дописалось :( Серверах, например на Sandbox. Он специально создан для строительства. А если это еще и красивая будет постройка, то админы с модераторами вам еще и спасибо скажут Ссылка на комментарий
CeH9l 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 ilya300 , спасибо что ответил . Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я бы рекомендовал сделать так Постройте образец того, что, по Вашему мнению, уместно на дейзет И отправьте образец администратору. http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Он решит, имеет Ваша идея продолжение или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас