TheDisanble 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Если меня на на пвп вытолкнули грязью, а потом убили, это считается за гриферство Ссылка на комментарий
TheDisanble 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Это было на сервере RPG S1. Ник игрока который меня вытолкнул Vooolu. Ник другого игрока который меня убил я не знаю, не успел запомнить Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Доказательства? Нет? Ну тогда чего хотите то и делайте, вещи администрация не возвращает Ссылка на комментарий
TheDisanble 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Доказательства? Нет? Ну тогда чего хотите то и делайте, вещи администрация не возвращает Я вещи то я новые скрафчу, мне чтобы этих наказали Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Надо было скринить, или на видео писать. А так, без пруфов не накажут Ссылка на комментарий
TheDisanble 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Надо было скринить, или на видео писать. А так, без пруфов не накажут Рядом с тем пвп была качал, я шел туда, и как мог предсказать что такое случится? Ну я еще могу сходить туда, вдруг они там еще будут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас