SELEVAN 53 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Грави-инструмент (GraviTool) Ингредиенты (GraviTool) Углепластик х2 Укрепленный сплав х2 Энергокристалл х1 Улучшенная микросхема х1 Электромотыга х1 Электрокраник х1 Электроключ х1 Режимы (GraviTool) Hoe tool- Электромотыга (Думаю все прекрасно знают, что делает мотыга в майнкрафте) Tree trap - Краник (Собирает латекс с гевей) Wrench - Электроключ ( Позволяет снимать механизмы без потерь машинного блока) Screwdriver - Ключ ( Заменяет функцию ключа в билдкрафте, но его почему-то запихнули в режим Wrench, и поэтому он просто не актуален) Улучшенный алмазный бур (Advanced Diamond Drill) Ингредиенты (Advanced Diamond Drill) Алмазный бур х1 Ускоритель х3Улучшенная микросхема х2 Режимы (Advanced Diamond Drill) Normal -(обычный режим. Копает с нормальной скоростью, на 1 блок тратит 160 EU. Автоматически включается при крафте) Lower Power -(с этим режимом вы будете копать немного медленнее, чем с режимом Normal, но менее затратно, на один блок тратиться 80 EU. Активируется в нашем случае сочетанием клавиш N + ПКМ) Fine -(этот режим копает медленнее всех, но с этим режимом вы будете экономить много энергии, на один блок тратиться 50 EU. Режим подойдет для тех у кого мало энергии. Активируется в нашем случае сочетанием клавиш M + ПКМ) Big Holes -(этот режим на мой взгляд самый лучший, так как с ним можно добыть много ресурсов. Этот режим копает 3x3 блока, то есть за один раз он копает 9 блоков. Мне очень нравиться этот режим и всем советую, за один раз тратит 450 EU. Активируется в нашем случае сочетанием клавиш N + ПКМ) Улучшенная бензопила(Advanced Chainsaw) Ингредиенты (Advanced Chainsaw) Электропила х1 Ускоритель х3Улучшенная микросхема х2 Режимы (Advanced Chainsaw) Normal -(этот режим копает чуточку медленнее и он не срезает кусты. За один раз тратит 100 EU. Активируется в нашем случае сочетанием клавиш N + ПКМ) No Shear - (этот режим копает чуточку медленнее и он не срезает кусты. За один раз тратит 100 EU. Активируется в нашем случае сочетанием клавиш N + ПКМ) Иридиевый бур (Iridium Drill) Ингредиенты (Iridium Drill) Алмазный бур Иридивые пластины х3 Энергетический кристалл Режимы (Iridium Drill) Silk Touch - (с этим режимом вы можете копать целостные руды, одним словом - шелковое касание. За один раз тратиться 800 EU.Активируется в нашем случае сочетанием клавиш N + ПКМ) Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Чем у улучшенной электропилы отличаются режимы? Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 No Shear этот режим копает чуточку медленнее и он не срезает кусты. За один раз тратит 100 EU. Активируется в нашем случае сочетанием клавиш N + ПКМ. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Извините но гайд отвратительный получился , неоднократные вылеты моего интернета поспособствовали этому Ссылка на комментарий
Dreytix 3 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Извините но гайд отвратительный получился , неоднократные вылеты моего интернета поспособствовали этому дык ты его скопипастил же Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 где ? Ссылка на комментарий
Dreytix 3 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 где ? ты ещё спрашиваешь? тык (посторонний ресурс) Ссылка на комментарий
xDeath 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Подскажите на какую клавишу включать режимы инструментов на Galaxy? Ссылка на комментарий
Linder 1 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 От души Ссылка на комментарий
TheKempel1 1 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 От души Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения