Перейти к публикации

все читайте

Рекомендованные сообщения

этот сервер дерьмо для тупых пидоров сука они доказать не чего не могут а сразу бан  

и одмин школьник 10 ледний навирника корочи я ухожу и мои друзья (24)шт  если не разбаните

Успокойся, расскажи по подробнее все как было

этот сервер дерьмо для тупых пидоров сука они доказать не чего не могут а сразу бан  

и одмин школьник 10 ледний навирника корочи я ухожу и мои друзья (24)шт  если не разбаните

Здравствуйте.
Это вы зря тут наговорили.
Всё можно было решить в заявке на разбан, там модератор бы предоставил вам все необходимые док-ва. Или же разбанил вас, если вы были забанены по ошибке.

• S.T.A.R.цы

бля у меня вопше читов нет

Буду честен, подобным:

вы себе не поможете... 
И, да.. Угрожать нет смысла, в данном контексте это вызывает лишь улыбку.. 

Если вы действительно не имеете отношения к нарушению, наказавший модератор снимет бан и принесет свои извинения. Подайте заявку на разбан (в бан листе) и дождитесь ответа. 

Нужно было только подать заявку на разбан. А не делать только хуже себе. И ваши угрозы смешные. :D

Если Вам так не нравится наш сервер - зачем Вам тогда разбан? Что за мазохизм? Ступайте и найдите сервер, который Вас устроит.

Плохой, если тебе не нравится наш проект пиздуй от сюда! 

бля мне нравится ваш проект но ваши модоры не все конечно пидары мне кинул модор скрин где явный фотошоп я клинусь читов у мене нет 

бля мне нравится ваш проект но ваши модоры не все конечно пидары мне кинул модор скрин где явный фотошоп я клинусь читов у мене нет 

Если вас не устраивает вердикт модератора, тогда подайте на него жалобу здесь -> http://forum.excalibur-craft.ru/forum/12-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2/

10 ледний навирника

Админ 10 льдов :D

мои друзья (24)шт

Забавно. Я честно говоря полагаю что у тебя вообще друзей то нет, но на сервере с онлайном 1.5к без твоих "друзей" станет только спокойнее и тише.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...