Deadherpro 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Все знают что на серверах сталкер всегда все всех обманывают и всем это надоело и по этому я думаю надо сделать безопасный обменик тоесть как на сервере pixelmon. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Записывать на видео надо обмены. А так же, обменники не вписываются в атмосферу Ссылка на комментарий
Deadherpro 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 я говорю про то что например нажимаеш с по другому игроку и появляется панелька обмена как на сервере pixelmon обменивают покемонов! Ссылка на комментарий
KostaUlimov 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Лучше так Были вот такие команды: /ob help - помощь в команде ob /ob ник игрока - обмен с игроком /yes - согласие обмена /no - отказ в обмене /ignoreob ник игрока - игнорировать игрока в обмене (Если будет писать много раз /ob ) Вот я так например нарисую: И игрок должен ещё стоять не дальше 3 блоков друг от друга! Если игрок xочет обменяться: Например по рисунку: Я продаю акм голд за 3 стака и 32 ка! например merg322 соглашается в обмене! встречаемся например на крыше бара. Я или он пишет /ob ник игрока Я написал /ob merg322 У него пишет С вами xочет обменяться KostaUlimov Напишите /yes чтобы принять или /no отклонить! Он написал /yes У меня высвечивалось с месте с ним окно обменника! Я положил голд акм он 3 стака и 32 ка он нажал да потом я нажал да и через 3-4 сек обмен совершён! Все вот такой нужен обменник! P.S сделайте чуть по своему! Ссылка на комментарий
NyashaCreeper 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А потом он тебя сливает и забирает твой АКМ Ссылка на комментарий
tasul 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Няша если они не в пвп зоне он его не сольёт! тупо! Ссылка на комментарий
NyashaCreeper 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Но ты не подумал, что мошенники будут специально звать игроков на ПВП, а многие новички могут на данное предложение попасться, и просто лишиться лута. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Забавно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас