igorov 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 И так. У нас такая ситуация. Вы в прошлый раз создали скин. Поставили на сервер и играли. Но потом вы хотите создать новый скин и поставить его. Но вам жалко старого скина, т.к вы на него потратили силы и время. Но вы удалили ваш скин, тоесть Jpg или Png формата, и не знаете что делать. Но ребята, не печаль и не беда! Есть выход! 1. Зайдите в пуск и напишите "%Appdata%" 2. Зайдите в ту верхнию папку, под названием "Roaming" 3. После этого, у нас видны все файлы этой папки. Они имеют действия, что то типа "корень". В основном, у меня эти "корни" заняли 200 Гб памяти 4. После этого, заходим в папку .exclient . (Не удивляйтесь тому что у меня там .exserver . Потому что олдфаг. 5. Когда мы зашли туда, видим папки, в основном клиенты, они закачались автоматически, когда заходим через лаунчер на сервер. Пример: Rpg . Значит папка будет rpg. Но! Что бы найти свой скин, требуется сервер->папка на котором вы играли с этим скином! 6. Заходим в ту папку, на котором сервере мы играли, по названию. Я зайду на "rpg" 7. После этого как зашёл, видим папки этой игры(Клиента). Заходим в папку "assets". 8. Когда мы зашли в "assets", заходим в папку "skins" 9. Здесь видим две папки (У вас будет больше или меньше). Тут две папки "ig" и "Sn". Папки названы по вашему нику, коротко, на две буквы. Пример: ig - igorov . Sn - Snazytron. Заходим в ту папку, в которой у вас ник начинается с двух букв. Я показывал пример. Мне надо зайти в "ig" 10. Когда мы зашли в папку, мы видим наш ник. Здесь мой. Теперь, вытаскиваем его от туда на рабочий стол, или копируем. 11. После этого, переименовываем, добавляя в конце .jpg и нажимаем Enter или тыкнем мышкой по рабочему столу. После этого, вы можете пользоваться им где угодно, хоть на лицензии Майнкрафта, или снова поставить на Excalibur-craft . УДАЧИ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас