Перейти к публикации

Ветряк высокого напряжения.

Рекомендованные сообщения

Если я куплю в магазине в ЛК ветряк высокого напряжения, то смогу ли я его поставить? Он же запрещен.

Наверно нет,раз запрещен(Я слышал что запрещенные вещи разрешены только для крафта)

Наверно нет,раз запрещен(Я слышал что запрещенные вещи разрешены только для крафта)

Он же в крафтах не нужен, зачем тогда продавать?

Запрещён же ветряк сверхвысокого напряжения, если это не так, то прошу меня поправить.

В онлайн магазине представлены ветряки соответственно на 8, 32, 128 и 512 е\т. Все они разрешены без ограничений. Ветряк СВЕРХВЫСОКОГО напряжения, на 2048, запрещен и в онлайн магазине отсутствует.

Ну удалите его вообще нафига он существует раз запрещен, к примеру на сандбокс зелье отравление невидимости вреда запрещены тогда нафига есть их крафты?

Как я знаю, мод индастриала очень цепкий, и вынуть из него вещь очень и очень сложно. поэтому обошлись простым запретом.

Ну удалите его вообще нафига он существует раз запрещен, к примеру на сандбокс зелье отравление невидимости вреда запрещены тогда нафига есть их крафты?

Эти зелья на многих серверах запрещены.

Что бы убрать предмет из игры нужно переписывать код игры\мода. А это гораздо сложнее цем просто запретить вещь. Ведь при переписывании кода не достаточно просто вырезать код. Нужно переписать весь код мода убрав отсылки с других вещей и частей кода игры на эту вещь и эту часть кода (которую удаляем). А это долго, нудно и никому не нужно.

Как я знаю, мод индастриала очень цепкий, и вынуть из него вещь очень и очень сложно. поэтому обошлись простым запретом.

Что бы убрать предмет из игры нужно переписывать код игры\мода. А это гораздо сложнее цем просто запретить вещь. Ведь при переписывании кода не достаточно просто вырезать код. Нужно переписать весь код мода убрав отсылки с других вещей и частей кода игры на эту вещь и эту часть кода (которую удаляем). А это долго, нудно и никому не нужно.

Юра, зачем флудить и набивать сообщения?..

Юра, зачем флудить и набивать сообщения?..

Да нет. Как ни странно, на сей раз Юра ответил по делу и дополнил мой ответ :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...