AnnaCraft 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 я не могу посмотреть рецепты крафтов на хайтэчS3 они просто все исчезли *R не помогает *игру перезапускала Ссылка на комментарий
alex1982 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Щас вроди на них просто мышкой тыкнуть нада лкм Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 я не могу посмотреть рецепты крафтов на хайтэчS3 они просто все исчезли *R не помогает *игру перезапускала Пошурши в настройках, может ты бинд поменяла. В крайнем случае переустанови клиент хайтеча. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 НЕИ включается и выключается нажатием английской "О" при открытом инвентаре. Если не помогает - переведите игру в оконный режим. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 У меня вопрос почему рецепты крафтов когда переводишь в полноэкранный исчезаю, сделайте хотябы отдельную ссылку в полноэкранном режиме на крафты!!! Ссылка на комментарий
lagger2003 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 помогите забанить дракона премиума он загрифирил меня сламал сундуки и убил меня и жог все вещи низачто Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас