ganster007 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 не могу запустить industrial пишет "у вас установлены не поддерживаемые или устаревшие видео драйвера." Ссылка на комментарий
ganster007 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 не могу запустить industrial пишет "у вас установлены не поддерживаемые или устаревшие видео драйвера." я нажимаю ок кидает на сайт и нада тип скачать java я качаю и нечего не работает помогите! Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Создайте файл DxDiag.txt . Для этого нажмите пуск, выполнить, dxdiag, откроется окно, где есть кнопка "сохранить". Выложьте этот файл в файловый обменник и скиньте ссылку на него сюда. Ссылка на комментарий
babauko 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Создайте файл DxDiag.txt . Для этого нажмите пуск, выполнить, dxdiag, откроется окно, где есть кнопка "сохранить". Выложьте этот файл в файловый обменник и скиньте ссылку на него сюда. Ссылка на комментарий
HuKu 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Создайте файл DxDiag.txt . Для этого нажмите пуск, выполнить, dxdiag, откроется окно, где есть кнопка "сохранить". Выложьте этот файл в файловый обменник и скиньте ссылку на него сюда. Обнови драивера.. Ссылка на комментарий
EdikHack 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Винду удали и поставь)Или ты просто криворукий,драйвера не все поставил. Ссылка на комментарий
tasul 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Чтобы исправить эту проблему, необходимо переустановить клиент сервера. Для этого зайдите в лаунчер, выберите сервер, в появившемся окне отметьте первые две галочки. Имейте в виду, что при этом удалятся все скриншоты. Если они Вам нужны - скопируйте их в отдельную папку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас