Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Скачал Лаунчер , запустил нажал на сервер , пошло скачивание , скачивание щакончилось это маленькое окошко пропало и нечего не происходит не включается игра 

1. Перезагрузи компьютер, ноутбук или кофеварку.

2. Переустанови Java

3. Переустанови клиент (находится в папке C:Users-> %username% -> AppData -> Roaming -> .exclient) путём удаления.

1. Перезагрузи компьютер, ноутбук или кофеварку.

2. Переустанови Java

3. Переустанови клиент (находится в папке C:Users-> %username% -> AppData -> Roaming -> .exclient) путём удаления.Нет

нет в Roaming>.exclient

Тогда не знаю, как тебе помочь.

я в принцепе не могун айти в папка екскалебур 

Кароч, заходи в пуск, потом там будет окошко с надписью выполнить! Заходишь туда, пишешь %AppData% Потом заходи туда, и увидишь папку .exclient и удаляй его, а потом перезагрузи Excalibur craft

Та же проблема. Ничего не работает из перечисленного выше!

Кароч, заходи в пуск, потом там будет окошко с надписью выполнить! Заходишь туда, пишешь %AppData% Потом заходи туда, и увидишь папку .exclient и удаляй его, а потом перезагрузи Excalibur craft

нашол , щас сделаю

а как перезагрузить ?

Такая же проблема, чего только не пытался сделать, просто не запускается Minecraft после лаунчера.

Такая же проблема, чего только не пытался сделать, просто не запускается Minecraft после лаунчера.

Просто заходи на любой сервер и всё.

у меня все в точности так же захожу на рпг открывается майн а после загрузки вылетает

Хм.. Попробуй скачать новый лаунчер, если не получится, то удали папку .exclient и сам лаунчер, и скачай его заново, если не получится попробуй скачать Excalibur craft старой версии, 32x https://yadi.sk/d/SW15oSz2h2RcD

64x https://yadi.sk/d/ld9B7m6QgGCGY

лаунчер никакущий ничерта не работает ничто не помогает и ваши советы полный неработающий бесполезняк

лаунчер никакущий ничерта не работает ничто не помогает и ваши советы полный неработающий бесполезняк

Уважаемый, создайте свою тему, и опишите подробнее свою проблему.

удали  .exclient

Кхм.. Я уже ответил. Не надо повторять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...