Rendagor 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ну вообщем такая же проблема... Запускаю лаунчер, не ввожу ничего или ввожу, без разницы. Все равно у меня долгая авторизация. Пробовал запускать с поддержкой сетевых дров, но ничего не получается. Ссылка на комментарий
FasTik8898 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Была такая же хрень. Сейчас скину,как я её решил. Ссылка на комментарий
FasTik8898 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Чтобы решить проблему надо: 1.Удалить папки .exjava и .exclient.(в %appdata%) и удалить все лаунчеры Excalibur которые есть на компе.2.Скачать старую версию лаунчера 32бит(даже если у вас 64бит) https://yadi.sk/d/SW15oSz2h2RcD 3.Ввести свой логин и пароль и играть. Ссылка на комментарий
ZZeeDD 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Чтобы решить проблему надо: 1.Удалить папки .exjava и .exclient.(в %appdata%) и удалить все лаунчеры Excalibur которые есть на компе.2.Скачать старую версию лаунчера 32бит(даже если у вас 64бит) https://yadi.sk/d/SW15oSz2h2RcD 3.Ввести свой логин и пароль и играть. Не работает пишет что нет подключения к интернету Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Возможно антивирус или фаервол мешает лаунчеру соединиться с сервером. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Пиши Логин, пароль и дальше нажимай, если долго нажимай отменить, потом ещё раз... Ссылка на комментарий
Deseg 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Не работает пишет что нет подключения к интернету Я отключил брандмауэр и все заработало. Ссылка на комментарий
FireDash42 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Я отключил брандмауэр и все заработало. Занесите лаунчер в список исключений брандмауэра. Но лучше, если у Вас установлен Eset Smart Security, включить интерактивный режим фаервола. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас