Перейти к публикации

Модераторы... Ауу... Где вы?

Рекомендованные сообщения

Я за пару дней наблюдал что на HiTech S2 небыло ни одного модератора. Но айй.. как его там не хватает. Может быть какой то модератор хоть раз в день мог бы зайти последить за порядком. Ужас что творится когда онлайн 70+. Но это только моё мнение. 

Если кто-то согласен со мной то отпишитесь пожалуйста.

Спасибо что уделили внимание на эту тему и не поленились и прочитали.

good_luck_11.gif

Не только на HiTech, но и на Pixelmon'e. Модеров ваще не видать(

Я целыми днями там сижу.

Я целыми днями там сижу.

Я не вижу( Вижу токо маты, оскорбления в чате(

Я не вижу( Вижу токо маты, оскорбления в чате(

На пиксельмоне модеры очень часто в сети.

В целом за три дня игры, пока я был онлайн я заметил одного модератора на 2-3 минуты!

На 6 инде вообще модера нет, так что... Тем не менее там норм играется, когда я онлайн - все знают, что дядя хикарут любит раздавать бананы  :lol:

На 6 инде вообще модера нет, так что... Тем не менее там норм играется, когда я онлайн - все знают, что дядя хикарут любит раздавать бананы  :lol:

Похвально!  :D Мне вчера надоело уже выкладовать жалобы. За час 4 жалобы. :D

В целом за три дня игры, пока я был онлайн я заметил одного модератора на 2-3 минуты!

Если вы их не видите - это не значит что они не в онлайне)

Если в чате один мат и на многих варпах ловушки врядли они в /vanish.

Если в чате один мат и на многих варпах ловушки врядли они в /vanish.

А в чём проблемс?Делаешь скрины\видео и можно подавать жалобу.

Не только на HiTech, но и на Pixelmon'e. Модеров ваще не видать(

Акежану сейчас обидно будет, зря ты так, он же няшка :3

А в чём проблемс?Делаешь скрины\видео и можно подавать жалобу.

Мне как-то поднадоело это делать. :D

• S.T.A.R.цы

Я за пару дней наблюдал что на HiTech S2 небыло ни одного модератора. Но айй.. как его там не хватает. Может быть какой то модератор хоть раз в день мог бы зайти последить за порядком. Ужас что творится когда онлайн 70+. Но это только моё мнение. 

Если кто-то согласен со мной то отпишитесь пожалуйста.

Спасибо что уделили внимание на эту тему и не поленились и прочитали.

good_luck_11.gif

Доброго времени суток уважаемый игрок, на Вашем сервере закреплено два модератора, но если они реже заходят, их тоже можно понять, у всех сейчас здача экзаменов, сессия, и они(она) скоро закончатся. Немножко терпения.
А если есть время, сделайте скриншот оскорблений или недопустимых тем в чате и создайте тему на форуме Вашего сервера.Тем самым, Вы сможете наказать нарушителя и помочь модератору в его нелёгкой работе. Спасибо за понимание. При возможности Вам будут добавлены модераторы на сервер.

На хайтек 2 есть модераторы.Таня если я не ошибаюсь и greed123 с гридом я лично общяюсь он заходит как только есть свободное время!

у всех сейчас здача экзаменов, сессия

:rolleyes: Я уже и забыл, что такое "экзамены".

Доброго времени суток уважаемый игрок, на Вашем сервере закреплено два модератора, но если они реже заходят, их тоже можно понять, у всех сейчас здача экзаменов, сессия, и они(она) скоро закончатся. Немножко терпения.
А если есть время, сделайте скриншот оскорблений или недопустимых тем в чате и создайте тему на форуме Вашего сервера.Тем самым, Вы сможете наказать нарушителя и помочь модератору в его нелёгкой работе. Спасибо за понимание. При возможности Вам будут добавлены модераторы на сервер.

Я благодарен вам за столь вежливый ответ!

Но разве на сервере нету группы Helper/Помощник который может быть в ответе за игровой чат! При нарушении в игровом чате, Helper/Помощник может выдовать мут в размере от часа до суток?

У них тоже экзамены, я полагаю  :lol:

Любой игрок может играть роль "хелпера", выкладывая доказательства нарушений на форуме в соответствующем разделе. Если делать это регулярно, то со временем кол-во нарушений уменьшится и игроки будут больше следить за своими действиями. Это показывает практика на 6 индустриале. Я там в роли неофициального хелпера  :lol:

Пара волн банов даст знать игрокам, что отсутствие модераторов не дает им (игрокам) права безобразничать, ведь сами игроки могут "наводить порядок" в игре.

Убило.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...