zoom301xx 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Скачал лаунчер загружается джава и потом загрузка клиента и выключается мне говорят зайди в %AppData% и удали .exclient я захожу а там этой папки помогите скайп xxx-fil-xxx Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Попробуйте удалить exjava из %appdata% Ссылка на комментарий
zoom301xx 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Пробовал удалять не вышло когда я загружаю клиент он опять устонавливается Ссылка на комментарий
BlackSlime 28 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Советую написать в скайп hen_kok он поможет или жди тут ответа я не знаю ответ :D Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Добавьте лаунчер в список исключений фаервола и антивируса, и запустите его от имени администратора Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 У каждого должно быть .exclient у тех кто играет в Excalibur craft может ты просто не видишь эту папку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас