Перейти к публикации

Падение серверов RPG - обращение к Администрации

Рекомендованные сообщения

Уважаемая администрация, обращаюсь именно к Вам. Я понимаю, что вы работаете над устранением неполадок, но: хотелось бы увидеть официальное объявление о примерных сроках восстановления серверов.

В идеале хотелось бы увидеть так же информацию о том, какие меры будут предприняты после оживления серверов для восстановления последствий сбоя? Незадолго до отключения серверов, у многих (в том числе меня) пропали големы. Постараюсь быть кратким: будет ли откат и на какой период времени?

И напоследок хотел бы попросить Вас в последующем при подобных случаях хотя бы где-нибудь вывешивать информацию, о том, что серверы отключены по таким-то причинам, ориентировочно планируется восстановление тогда-то, работы ведутся.

Это поможет:

- избежать создания ненужных однотипных тем на форуме;

- избежать паники в чате о грядущем апокалипсисе (читай "вайпе");

- эмоционально успокоить людей тем, что технический персонал сервера в курсе о сложившейся ситуации и уже работает над проблемой;

- не ждать, судорожно обновляя каждые 3 минуты главную страницу, в надежде вернуться в игру.

Приношу свои извинения, если где-то вы таки объявили то, о чем я тут толкую, но я так и не смог найти никакую информацию.

Надеюсь, кто-нибудь из Модераторов и/или Администраторов обратит внимание на эту тему и уделит немного времени на прочтение данного сообщения. Спасибо за внимание.

Полностью согласен с автором. Вы держите игроков в неведение, что порождает лишнюю суету и панику. Около 300-ста человек ждут хоть каких-то новостей от вас.

Големы пропадают просто так,перезайди и,О БОЖЕ,они вернутся из небытия к тебе,о великий големовладелец!

А големы всё-таки пропадают просто так!  У меня пропадало 5 големов, которые были в закрытом пространстве, тоесть убить их никто не мог..

А големы всё-таки пропадают просто так!  У меня пропадало 5 големов, которые были в закрытом пространстве, тоесть убить их никто не мог..

Некоторых големов можно убить....

Некоторых големов можно убить....

Если нету прямого доступа к ним, то никто их убить не сможет. И не некоторых, а всех.

Если нету прямого доступа к ним, то никто их убить не сможет. И не некоторых, а всех.

Ты слишком мало знаешь,ну да ладно,спишем на баги сервера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...