Mans7 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Уважаемая администрация, обращаюсь именно к Вам. Я понимаю, что вы работаете над устранением неполадок, но: хотелось бы увидеть официальное объявление о примерных сроках восстановления серверов. В идеале хотелось бы увидеть так же информацию о том, какие меры будут предприняты после оживления серверов для восстановления последствий сбоя? Незадолго до отключения серверов, у многих (в том числе меня) пропали големы. Постараюсь быть кратким: будет ли откат и на какой период времени? И напоследок хотел бы попросить Вас в последующем при подобных случаях хотя бы где-нибудь вывешивать информацию, о том, что серверы отключены по таким-то причинам, ориентировочно планируется восстановление тогда-то, работы ведутся. Это поможет: - избежать создания ненужных однотипных тем на форуме; - избежать паники в чате о грядущем апокалипсисе (читай "вайпе"); - эмоционально успокоить людей тем, что технический персонал сервера в курсе о сложившейся ситуации и уже работает над проблемой; - не ждать, судорожно обновляя каждые 3 минуты главную страницу, в надежде вернуться в игру. Приношу свои извинения, если где-то вы таки объявили то, о чем я тут толкую, но я так и не смог найти никакую информацию. Надеюсь, кто-нибудь из Модераторов и/или Администраторов обратит внимание на эту тему и уделит немного времени на прочтение данного сообщения. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
HardcoreGame 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 + Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Големы пропадают просто так,перезайди и,О БОЖЕ,они вернутся из небытия к тебе,о великий големовладелец! Ссылка на комментарий
Vinchi 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Полностью согласен с автором. Вы держите игроков в неведение, что порождает лишнюю суету и панику. Около 300-ста человек ждут хоть каких-то новостей от вас. Ссылка на комментарий
ashkael 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Големы пропадают просто так,перезайди и,О БОЖЕ,они вернутся из небытия к тебе,о великий големовладелец! А големы всё-таки пропадают просто так! У меня пропадало 5 големов, которые были в закрытом пространстве, тоесть убить их никто не мог.. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А големы всё-таки пропадают просто так! У меня пропадало 5 големов, которые были в закрытом пространстве, тоесть убить их никто не мог.. Некоторых големов можно убить.... Ссылка на комментарий
ashkael 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Некоторых големов можно убить.... Если нету прямого доступа к ним, то никто их убить не сможет. И не некоторых, а всех. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Если нету прямого доступа к ним, то никто их убить не сможет. И не некоторых, а всех. Ты слишком мало знаешь,ну да ладно,спишем на баги сервера Ссылка на комментарий
ashkael 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ты слишком мало знаешь,ну да ладно,спишем на баги сервера Уважаемый, я знаю уж на много больше тебя... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения