Bertal 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Исчез прямо из инвентаря мокемон! Это нормально? Mew 50 лвл,красным подписано у него было sp.defence,зеленым-sp.attack (Если нужно). Купил у человека примерно в 13:00 по мск, а исчез примерно в 14:00. (поков после этого не менял) Что делать? Возможно ли его вернуть? Скрины все есть. Ссылка на комментарий
xMaestro 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Подробности.(Я- его друг).Вобщем.Мью пропал у него после обмена с игроком под ником Linux...(Точки - цифры в его нике, которых мы не запомнили)После обмена пропал Мью.Я уже слышал от другого игрока подобное о Linux . Он украл его мью ту.Помогите в разрешении проблемы. :wacko: Скриншоты при надобности могу отправить.Но обмена с Linux на них нету. Ссылка на комментарий
Planeta16 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Подробности.(Я- его друг).Вобщем.Мью пропал у него после обмена с игроком под ником Linux...(Точки - цифры в его нике, которых мы не запомнили)После обмена пропал Мью.Я уже слышал от другого игрока подобное о Linux . Он украл его мью ту.Помогите в разрешении проблемы. :wacko: Скриншоты при надобности могу отправить.Но обмена с Linux на них нету. После обмена украсть покемонов нельзя,возможно это какой-то баг Ссылка на комментарий
Bertal 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 После обмена украсть покемонов нельзя,возможно это какой-то баг Именно! Багом забрать яйцо Иви(которое ему и нужно было) и легенду захватить, зачем мелочиться то? Ссылка на комментарий
stalker346 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Баг сервера, не чего страшного, это видь просто игра! Ссылка на комментарий
MaxBur 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Когда спавнится легендарный покемон пишет в чате что он заспавнился? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас