Перейти к публикации

Куда делся мой Mew?

Рекомендованные сообщения

Исчез прямо из инвентаря мокемон! Это нормально? Mew 50 лвл,красным подписано у него было sp.defence,зеленым-sp.attack (Если нужно). Купил у человека примерно в 13:00 по мск, а исчез примерно в 14:00.  (поков после этого не менял)

Что делать? Возможно ли его вернуть? Скрины все есть.

Подробности.(Я- его друг).Вобщем.Мью пропал у него после обмена с игроком под ником Linux...(Точки - цифры в его нике, которых мы не запомнили)После обмена пропал Мью.Я уже слышал от другого игрока подобное о Linux . Он украл его мью ту.Помогите в разрешении проблемы. :wacko: Скриншоты при надобности могу отправить.Но обмена с Linux на них нету.

Подробности.(Я- его друг).Вобщем.Мью пропал у него после обмена с игроком под ником Linux...(Точки - цифры в его нике, которых мы не запомнили)После обмена пропал Мью.Я уже слышал от другого игрока подобное о Linux . Он украл его мью ту.Помогите в разрешении проблемы. :wacko: Скриншоты при надобности могу отправить.Но обмена с Linux на них нету.

После обмена украсть покемонов нельзя,возможно это какой-то баг

После обмена украсть покемонов нельзя,возможно это какой-то баг

Именно! Багом забрать яйцо Иви(которое ему и нужно было) и легенду захватить, зачем мелочиться то?

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...