resillent 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Захожу в лаунчер, вылезает это Ссылка на комментарий
Planeta16 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Там же написано что "Возможно лаунчеру мешает антивирус" ,выключи антивирус, и попробуй зайти. Ссылка на комментарий
resillent 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Там же написано что "Возможно лаунчеру мешает антивирус" ,выключи антивирус, и попробуй зайти. пробовал, все тчетно Ссылка на комментарий
Planeta16 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Ну я не знаю, просто Аваст немного долбанутый антивирус, и с ним может происходить неведомая хрень. Ссылка на комментарий
Planeta16 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 У меня доходило до такой степени, что он запрещал мне входить во все игры,а в конце себя сам удалял. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Может у вас проблема с интернетом? Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Отключите фаервол, распакуйте лаунчер на рабочий стол, запустите лаунчер от имени администратора. Так же можно попробовать запустить лаунчер в безоспасном режиме с загрузкой сетевых драйверов, но это уже танцы с бубном Ссылка на комментарий
EnotCro 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 1.Удоли .exclient и лаунчер тоже 2.устонови новый лаунчер по твоей Разрядности компа(х32) (х64) 3.если помогло отпишись в теме Удачи. Ссылка на комментарий
EnotCro 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А да и попробуй выключи свой avast тоже Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А у тебя сколько длится эта проблема? Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Возможно у тебя антивирус подделка, или интернет слабый. У меня было такое, я просто перезагрузил клиент и всё. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас