YokarnyBabay 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Когда уже зашел на сервер снизу в меню (где хп,голод и слоты под вещи) оно стало серым из-за этого вижу только полоску голода и лут на сером фоне лаунчер переустанавливал,делал все,что мог (при запуске 2 раза переустановил,из %appdata% все удалял,заново качал) ничего не помогло,хелп Ссылка на комментарий
YokarnyBabay 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Причем такое у меня только на сервере HiTech S3 Ссылка на комментарий
Ananim77 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Оно помой-му само меняется. Если нет. То играйте так(привыкайте) Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 1. Переустановите "клиент" 2. Если не помогло, тогда зайдите в %AppData% и удалите папку .exclient и удалите сам лаунчер. 3. За тем зайдите на форум Excalibur-craft.ru и скачайте лаунчер заново. Ссылка на комментарий
unMake 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 1. Переустановите "клиент" 2. Если не помогло, тогда зайдите в %AppData% и удалите папку .exclient и удалите сам лаунчер. 3. За тем зайдите на форум Excalibur-craft.ru и скачайте лаунчер заново. у вас на все проблемы 1 ответ ! ) В больнице : Помогите меня укусила змея с ядом !!! Вы:1. Переустановите "клиент" 2. Если не помогло, тогда зайдите в %AppData% и удалите папку .exclient и удалите сам лаунчер. 3. За тем зайдите на форум Excalibur-craft.ru и скачайте лаунчер заново Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 у вас на все проблемы 1 ответ ! ) В больнице : Помогите меня укусила змея с ядом !!! Вы:1. Переустановите "клиент" 2. Если не помогло, тогда зайдите в %AppData% и удалите папку .exclient и удалите сам лаунчер. 3. За тем зайдите на форум Excalibur-craft.ru и скачайте лаунчер заново Ну я уже большинством помог своим ответом! Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Попробуйте драйвер на видеокарту переустановить. Ссылка на комментарий
lorsoblu 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 1. Переустановите "клиент" 2. Если не помогло, тогда зайдите в %AppData% и удалите папку .exclient и удалите сам лаунчер. 3. За тем зайдите на форум Excalibur-craft.ru и скачайте лаунчер заново. У тебя один и тот-же ответ-_- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас