Durable 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Вот такой вопрос.Есть ли Алмины или модеры на индастрелах?За всю игру ни разу не видел Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 1. Алмины XDDDD 2. Админы заходят раз в эпоху, у них есть дела поважнее. Это не школосервер, а админы взрослые люди. 3. Обращайтесь за помощью к модераторам Ссылка на комментарий
Sydney 2 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 ilya3000 , Во первых попрошу без оскорблений насчет школьников . Во вторых за правилом : 2.2. Количество цифр в нике не должно превышать 50% от общего числа символов Наказание: бан навсегда. И модераторы на индрастриалах очень активны , не знаю как вы могли их не заметить , Durable ! Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 ilya3000 , Во первых попрошу без оскорблений насчет школьников . Во вторых за правилом : 2.2. Количество цифр в нике не должно превышать 50% от общего числа символов Наказание: бан навсегда. И модераторы на индрастриалах очень активны , не знаю как вы могли их не заметить , Durable ! Простите, я кого то назвал школьником? Это где? Насчет ника. Вы не внимательно прочитали правило. Там написано не должен ПРЕВЫШАТЬ 50%. Так что все нормально. Тем более я на проете больше года, пережил не 1 вайп и никто, ни модераторы, не старшие модераторы, не предъявляли к моему нику никаких претензий, даже ввиду моей довольно частой активности. Будьте внимательней в следующий раз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас